Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Доброго времени суток! Хочу купить хеч в люксе (03-18).
Сорри за офтоп: иммобилайзер и сигналка в комплекте ведь? Хочу поставить как доп. обор. сигналку с обратной связью и автозапуском. Она со штаткой в связке будет работать?
В штатной комплектации есть иммо и сигналка с центральным замком. У меня доп стоит сигналка с автозапуском с функцией иммобилайзера. Вроде не конфликтуют))) Единственный нюанс - у меня иммо был активирован без меня (что грубое нарушение- ты сам должен это делать). Так вот, если иммо не активирован, то доп сигналку поставить проще)))
В штатной комплектации есть иммо и сигналка с центральным замком. У меня доп стоит сигналка с автозапуском с функцией иммобилайзера. Вроде не конфликтуют))) Единственный нюанс - у меня иммо был активирован без меня (что грубое нарушение- ты сам должен это делать). Так вот, если иммо не активирован, то доп сигналку поставить проще)))
Т.е. в твоей доп. сигналке есть свой иммо? А штатный д.б. неактивирован получается? А функции все сохраняются как у штатной сигналки, типа закрытия всех стекол и открытия багажника с пульта? Если не секрет, что за модель сигналки? ))
Т.е. в твоей доп. сигналке есть свой иммо? А штатный д.б. неактивирован получается? А функции все сохраняются как у штатной сигналки, типа закрытия всех стекол и открытия багажника с пульта? Если не секрет, что за модель сигналки? ))
Лучше поздно, чем никогда))) Сигналка старлайн у меня ( у неё есть типа функция иммобилайзера, но от тупого ковыряния точно помогает). И получается что на авто 2 сигналки паралельно - штатная+иммобил штатный (у меня он активирован)+доп сигналка (с этой функцией). Ну и ещё там кое-какие сюрпризы имеются на всякий случай)))) все функции естессно остаются. Мало того, на старлайне есть ещё пара свободных каналов, но которые можно доп функции повесить. типа авто свет, авто подогрев поддона и т.д. если захочешь.... Только очень важно устанавливать именно в проверенных нормальных местах. Все провода на спайку и т.д....