Успокоилась, ага...сей4ас с тётей косто4ки перемывает мышке моей((( теперь её не устраивает, 4то на самом деле она длинная, а благодаря такому оттенку кажется намного меньше. Так-то мышка ей нравится, но она боится за мою безопасность.
Не переживай, помоют и успокоятся))), на то они и женщины, чтоб кому нибудь косточки мыть)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
я горжусь тем , что у меня приора и то что я член клуба)))
И я горжусь! Мы сегодня ездили на свою квартиру, так там штук 5 Приор стояло, одна из них даже купе. А ещё попутным ветром туда занесло Приору-седан антарес с Владимирскими номерами.
Надо их всех зазвать в наш клуб - благо, и встре4аемся мы там недалеко.
Не переживай, помоют и успокоятся))), на то они и женщины, чтоб кому нибудь косточки мыть)))))
Вот-вот, и пусть мою кому-нибудь, а не моей Пусе4ке! А ещё и батя переживает, 4то она длинная, парковаться трудно (ему особенно - все самые сложные парковки - на нём пока)))
Вот-вот, и пусть мою кому-нибудь, а не моей Пусе4ке! А ещё и батя переживает, 4то она длинная, парковаться трудно (ему особенно - все самые сложные парковки - на нём пока)))
ну вот я за ноутом, все быстрей писать))))))))) ты не переживай, надо просто почувствовать машинку и все будет хорошо, а так машина не так уж и большая
ну вот я за ноутом, все быстрей писать))))))))) ты не переживай, надо просто почувствовать машинку и все будет хорошо, а так машина не так уж и большая
Дядя сказал тёте: ,,За4ем она купила такой корабль? Надо было поменьше машинку брать,, Приятно, 4то Пусе4ка похожа на корабль!
И я горжусь! Мы сегодня ездили на свою квартиру, так там штук 5 Приор стояло, одна из них даже купе. А ещё попутным ветром туда занесло Приору-седан антарес с Владимирскими номерами.
Надо их всех зазвать в наш клуб - благо, и встре4аемся мы там недалеко.
приглашай, будет кому тебе помогать, если что))))
Мариш, не переживай ты так очень все бует супер главное смотреть по сторонам, и к слову - "сем раз отмерь, ...." (с)
Поздравляю ксати с приобретением