Спиртовоз, Лапо4ка, да, добрый вечер Вам
Мариш, никакой не корабль!!! они еще корабли не видели, чтоли?! А приорка - оч клевая машинка!!! так же как и калина, которую не "понимают" те, кто ни разу на ней не ездил
Будь уверена в своих желаниях и все бует супер
давай так. тебе машина нравится, нравится, ты покупала себе, себе, так что успокойся и не обращай внимание
Мама то же самое говорит, но при этом повторяет, 4то машинка моя и она не обязана всем нравится. Хотя машинка ей нравится, просто она снежку хотела сильно.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Лапо4ка, главное что и нам нравится, твоим друзьям и мы рады что у тебя есть твоя ненаглядная пусечка))))
Главное, 4то нравится мне и моим друзьям! Моя пусе4ка для меня самая любимая, самая лу4шая и самая красивая пусе4ка на свете!!!
Мариш, никакой не корабль!!! они еще корабли не видели, чтоли?! А приорка - оч клевая машинка!!! так же как и калина, которую не "понимают" те, кто ни разу на ней не ездил
А мне нравится такое сравнение. Я даже придумала такое выражение, когда смотрю на Приорку: ,,Горделиво Пусе4ка плывёт,, А ещё она на самолёт похожа.
Калинку я немножко попробовала, поездила в ней малость. Тоже о4ень хорошая машинка - и посадка удобная, и задняя переда4а лег4е вклю4ается, 4ем в Приоре. Просто у меня любовь к Приорке уже хрони4еская и неизле4имая)))
А мне нравится такое сравнение. Я даже придумала такое выражение, когда смотрю на Приорку: ,,Горделиво Пусе4ка плывёт,, А ещё она на самолёт похожа.
Калинку я немножко попробовала, поездила в ней малость. Тоже о4ень хорошая машинка - и посадка удобная, и задняя переда4а лег4е вклю4ается, 4ем в Приоре. Просто у меня любовь к Приорке уже хрони4еская и неизле4имая)))
у меня волга когда была, я ее боливаром называл))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.