Мне прям до сих пор не совсем верится. Когда ставили машинку на но4ь во дворе - я наглядеться не могла, столько сказала ей ласковых слов потихоне4ку. Жалко, 4то окна на неё не выходят((( перед сном ещё раз выйду, проверю, как там моя дево4ка, и пожелаю ей спокойной но4и...
Мне прям до сих пор не совсем верится. Когда ставили машинку на но4ь во дворе - я наглядеться не могла, столько сказала ей ласковых слов потихоне4ку. Жалко, 4то окна на неё не выходят((( перед сном ещё раз выйду, проверю, как там моя дево4ка, и пожелаю ей спокойной но4и...
обязательно сходи проведай)), я когда машинку в гараж ставлю тоже с ней поговорю и ухожу, а мне еще жена подарила домовенка машинного, он с ней там болтает)))))))))), завтра если хочешь сфоткаю его и выложу)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
обязательно сходи проведай)), я когда машинку в гараж ставлю тоже с ней поговорю и ухожу, а мне еще жена подарила домовенка машинного, он с ней там болтает)))))))))), завтра если хочешь сфоткаю его и выложу)))
Если успеешь до ве4ера, а то потом я буду временно безинетная)))
А гараж у тебя недалеко от дома?
Если успеешь до ве4ера, а то потом я буду временно безинетная)))
А гараж у тебя недалеко от дома?
я не считал шагами))) где то минут 3-5 ходьбы до гаража)))))
я завтра с утра его с фоткаю и во флудилку выложу с надписью для лапочки)))), а ты найдешь тогда )))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.