Дело в том, что если едем, то думаю тоже домик взять на богатыре. "Общая" цена 2400 за домик в сутки. Домик на 6 человек. Но бронировать надо сейчас. Вот и спрашиваю, кто-нить едет вообще?
Дело в том, что если едем, то думаю тоже домик взять на богатыре. "Общая" цена 2400 за домик в сутки. Домик на 6 человек. Но бронировать надо сейчас. Вот и спрашиваю, кто-нить едет вообще?
нас четверо едит, выкупил бы 2 номера по два человека, если Игорь до среды не ответит с конкретикой, то мы едим на увильды на эту дату, если что Евген можешь поехать с нами.
Привет, друзья!!!! Извиняюсь, что пропал!!!! Я созвонился с администратором базы и забронировал коттедж №2 на 2-ое суток - с 13 на 14 и с 14 на 15. Стоимость аренды коттеджа 2400 рублей в сутки. Напоминаю, в коттедже две комнаты на первом этаже (в первой раскладывающийся диван, во второй двуспальная кровать) и большая комната на втором этаже (четыре односпальные кровати).
Предлагаю с пятницы на субботу поехать тем, кто едет с женой, можно разместить три семейные пары (две на первом этаже и одну на втором). Я скорее всего буду один, поэтому приеду в субботу с утра.
Убедительная просьба - отпишитесь, пожалуйста - КТО ЕДЕТ!!!! Чтоб не получилось, что в пятницу никого не будет - бронь уже поставили!!!!
"Общая" цена 2400 за домик в сутки. Домик на 6 человек.
Не знаю как остальные, но второй домик на 8 человек. Мне по телефону администратор тоже сказала, что спальных мест 6 и 2 места надо докупать отдельно (по-моему триста рублей место), после того как представился (был на базе в этом году и друг поддерживает связь с администратором) мест сразу стало 8. По ходу это развод на дополнительные деньги.