Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да я не про форум и друзей)вот тыже сам сказал что дорого приору восстанавливать...а поверь не дай бог конечно-джетту восстанавливать еще дороже..ну эт конечно мое мнение-я работаю на приорке-жопу редко вожу без надобности.
Ромка,давай не будем о восстанавливать.Этот этап очень плохой.И нервы и деньги.Но главное-здоровье!!!!!:biggrin:
Да это сильно... правда видел ещё более сильный случай: девушка обычной женской комплекции ездила на работу в больничку на УАЗе - том что нынче выпускается под ником Хантер - но это вообще из области нереального!
Да это сильно... правда видел ещё более сильный случай: девушка обычной женской комплекции ездила на работу в больничку на УАЗе - том что нынче выпускается под ником Хантер - но это вообще из области нереального!
Я пробовала в деревне на Газели прокатиться. Вот это номер! А девушек за рулём Приоры я встре4аю, хоть и не так 4асто, как муж4ин.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
правда видел ещё более сильный случай: девушка обычной женской комплекции ездила на работу в больничку на УАЗе - том что нынче выпускается под ником Хантер - но это вообще из области нереального!
у нас девушка ездит на шевроле ниве...ды нива не простая а под офф роуд подготовленная с зубастыми колесами и бамперами