Invaluable,и без цинкованного кузова можно добиться коррозийной устойчивости. На примере Калины это хорошо видно, я не видел ещё ни одной гниющей калины!
В фрамосе тоже дураков нету, а двери вправляют именно таким способом. Но это были просто примеры. Важна не сборка а сама технология. Ну и КК, этого на ВАЗе нет, а то бы может и не было жалоб на Приору, будь нормальный контроль качества. VW вообще цены завышает, и комплектации у них странные, так что не удивлюсь что этот Поло будет сыромятиной)
Invaluable,и без цинкованного кузова можно добиться коррозийной устойчивости. На примере Калины это хорошо видно, я не видел ещё ни одной гниющей калины!
В фрамосе тоже дураков нету, а двери вправляют именно таким способом. Но это были просто примеры. Важна не сборка а сама технология. Ну и КК, этого на ВАЗе нет, а то бы может и не было жалоб на Приору, будь нормальный контроль качества. VW вообще цены завышает, и комплектации у них странные, так что не удивлюсь что этот Поло будет сыромятиной)
Да это не цены VW завышает, это пошлины дорогие=)) Пока что это все лишь предположения, а то что будет - увидим.
Газелист, для информации кузов калины оцинкован на 70%
А по поводу качества фольца, наблюдала 2 года как друг нашей семьи эксплуатировал гольф, стоимостью под миллион, из 2 лет машина полгода простояла в сервисе.
извините, переформулирую своё высказывание: наружняя часть багажника, двери и крыла не имеет оцинкованной поверхности (http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/), а вот внутренняя - да,возможно, спросите точнее у пользователя Polmiro. Тем не менее довольно качественное грунтовое покрытие
Цитата:
Сообщение от Spinner
для информации кузов калины оцинкован на 70%
вас послушаешь так пипец, не видев машины в живую и не ездив на ней,
вы уже её всю об.......ли
никто машину и не о***л, говорим о политике фольца всеволишь) О политике создавать очереди на минималку по полгода вследствие чего заявленная минимальная цена остаётся недоступной для простого народа. Никто машину и не хаит, но согласитесь что она не будет лучше нормального поло-хетча? А поло-хэтч уже давно пылиццо у официалов.
Сами себе противоречите, если такое отношение к тому что делаю у нас в стране зачем Вы купили детище Автоваза? Все клинит и сыпется?
А я себе не противоречу, кстати. Я не говорил, что у меня он клинил или испытываю какие-то трудности. Ничего не сыпется, кстати. И, между прочим, не особенно сильная разница между данными авто, решающая разница - это цена. Да, вы опять попытаетесь возразить, что и тут, и там около 400к, НО приора за эти деньги на полном фарше, а фолькс голодранец. Если, уж, у вас с фольксом проблем не было, выходит, что это такая же лотерея, тока билетик дороже. Мне известны случаи, когда люди плюются от немецкого их производства, про наше вообще молчу.
На поло переднюю понель тоже делают в Калуге, но это не значит что машина будет хуже чем приора, просто у кого доход позволяет возьмут поло,у кого по меньше купят приору. А по качеству и комфорту смысл спорить и так все ясно что поло лучьше, в салоне тишина, ветер при 120 не шумит и можно спокойно разговаривать. Все только упирается в материальное состояние граждан, а спорить смысла нет тут все будут кричать что круче приору нет машины, а вот логанцы кричат что круче логана нет, каждый хвалит свои сани.
Какая может быть тишина летом без кондиционера? Вот посмотри ещё раз видеообзор! Ты там и гул машин услышишь, и многое другое, хотя качество записи не айс, но этого вполне хватает. А в приоре с кондеем, например, я могу заснуть, баюкает, засранка)))) А если ещё и с музоном, то кроме него и немного двигла ничего не слыхать почти. Не, ну если будут дудеть, слышно, конечно, но стёкла, если вы не в курсе, хавают очень много шума. Просто, если доход позволяет, его смысла брать тоже нету, не такая престижная машина. У кого доход позволяет потратить на авто 600к, может и получше взять, и попросторней, и попредставительней! Тут, на самом деле, странная политика. Думаете, этот поло убьёт приору? Ха-ха! Не уверен.
Сообщение от XMblPb
Не удивлюсь и тому, что и ЭУР тоже калужский будет. Вот и послушаем, как там будет дёргать руль, клинить и крутить в сторону:biggrin:
Зачем тогда наговаривать? Пустые слова?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, вы опять попытаетесь возразить, что и тут, и там около 400к, НО приора за эти деньги на полном фарше, а фолькс голодранец. Если, уж, у вас с фольксом проблем не было, выходит, что это такая же лотерея, тока билетик дороже. Мне известны случаи, когда люди плюются от немецкого их производства, про наше вообще молчу.
Я не пытаюсь возражать, я привожу факты. А вот Ваши доводы как раз основаны только на каких то домыслах и слухах. Соглашусь только с тем что решающую разницу сыграет лишь цена..
Приора гремит как 2109, особенно хэтч, по грунтовой дороге. Можете закидать меня помидорами, но сто пудов Polo не будит греметь.
У авто ваза как проклятие, все громыхают...
Приора гремит как 2109, особенно хэтч, по грунтовой дороге. Можете закидать меня помидорами, но сто пудов Polo не будит греметь.
У авто ваза как проклятие, все громыхают...
я тебе по секрету скажу что девятка гремит как моя Газелька. А вот Приора даже без проклейки и доработок тише. Так что не надо...