Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 23:06   #1
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Жидкие подкрылки "+" и "-"

О-ба-на! Оказалось компрессор просто положили в нишу запасного колеса (за него). А я то уж нехорошо подумал, единственно что непонятно - почему об этом нельзя было сказать?
Алек33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 13:17   #2
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Жидкие подкрылки "+" и "-"

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
О-ба-на! Оказалось компрессор просто положили в нишу запасного колеса (за него). А я то уж нехорошо подумал, единственно что непонятно - почему об этом нельзя было сказать?
Сразу извиняюсь за офтопинье, но не могу не поделиться историей своего антикора. Делал в Питере, если кому интресно где и почём - отвечу. Сделали хорошо, но некоторые вопросы остались. Однако, я так торопился, что быстро осмотрел машину, подписал все документы, сел в машину (ключи висели в замке), завёлся и полетел. Ехать далеко... Приехал домой, глушу двиг и тут понимаю, что на ключах нет брелока сигналки. Есть ключ штатный, брелок декоративный, а старлайновского нет... Я в панике, пошарил по коврикам, под сиденьем - нету... Звоню в эту фирму и тут мне мастер грит, что они забыли мне его отдать. Они типа снимают на всякий случай, мало ли машина закроется, а потом отдают... и мол я могу за ним приехать! Я просто в шоке был!!! Естессно после нескольких минут разговора они сами согласились его мне к дому привести.. но так лохануться надо уметь))