Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 20:51   #1261
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
колодки скрепят и постоянно ржавеют диски - не разу раньше такого не видел.
А ездить чаще пробовал? Ржавчина колодками стирается. Соответственно, если долго стоять, будет налёт ржавчины. Если колодки не устраивают, поменяй.
Старый 29.07.2010, 16:29   #1262
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от adzeriho Посмотреть сообщение
По городу 7.1, по трассе 5,4
у меня расход по трассе 6/6.3 лира.... но гоняю я 130/150... думаю что в 5 литров это уж всовсем катиться долго надо )
Старый 02.08.2010, 18:01   #1263
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А ездить чаще пробовал? Ржавчина колодками стирается. Соответственно, если долго стоять, будет налёт ржавчины. Если колодки не устраивают, поменяй.
Я вечером машину мою, ставлю в гараж, утром прихожу, а диски желтые уже. И калотки не всю поверхность диска охватывают, так что ржавчина остается.
Labor вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 18:11   #1264
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Перестань мыть
Старый 03.08.2010, 08:57   #1265
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Я вечером машину мою
кстати заметил, во время этой жары пока моешь буквально ржавчина за полчаса появляется на дисках, проедишь - её уже нет.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 16:51   #1266
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Да и забейте на нее
Старый 04.08.2010, 17:36   #1267
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати заметил, во время этой жары пока моешь буквально ржавчина за полчаса появляется на дисках, проедишь - её уже нет.
У меня на прошлой японке точно также было. При торможении колодки всю "защитную окисленную" плёнку с диска стирают. Это не минус Приоры - это минус стальных дисков.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 14:52   #1268
wlw11
Новичок

Вес репутации: 0
wlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

из 6 литров не выхажу на трассе самый лучший результат 6,2. расход чтоб был 5,6 надо наверно 90-80км в час
wlw11 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 15:28   #1269
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Хочу поделиться своими плюсами приоры : я в основном езжу по небольшому городку,без выездов на трассу и в последнее время стал надоедать шумный движок и т.д. (не буду перечислять минусы) , но седня ездил в аэропорт и на обратном пути ехал один, дорога относиттельно пустая, ну и притопил маленько, дал проср..ться - какой же это кайф , на приорке ехать по трассе, как она держит дорогу, как она быстро набирает скорость, как легко проглатывает ямки и неровности, и как она приятно урчит при наборе оборотов на 3-4 передаче - СУПЕР !!!!! за это ей можно многое простить !!
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 15:41   #1270
Dr. Илья
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Dr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругах

Миша 11, а ты пробовал на приоре ехать на расстояние километров 500, при скоросте выше 100 - 120, и ты ей многое не простишь. Лично я сделал изоляцию на двери и багажник.
Dr. Илья вне форума  
Вверх
Закрытая тема