естественно представляю, может все-таки по делу?
что ты этим хочешь сказать?
меня просто вылет смущает... 35 на родных дисках смотрится слишком утопленно под арки, если ставить 16 то диск будет шире и с внутренней стороны боюсь цеплять будет.... хотелось бы узнать какой максимально допустимый вылет можно поставить не боясь что крыло цеплять будет..?
естественно представляю, может все-таки по делу?
что ты этим хочешь сказать?
меня просто вылет смущает... 35 на родных дисках смотрится слишком утопленно под арки, если ставить 16 то диск будет шире и с внутренней стороны боюсь цеплять будет.... хотелось бы узнать какой максимально допустимый вылет можно поставить не боясь что крыло цеплять будет..?
тут с вылетом палка о двух концах - хочешь руль крутить чтобы спереди поменьше цепляло бери ЕТ32 ,или поменьше бампер задний резать ,то бери ЕТ38 (хотя и этот вылет не сильно спасёт тебя от этой процедуры), ...а золотая середина ЕТ35 !
тут с вылетом палка о двух концах - хочешь руль крутить чтобы спереди поменьше цепляло бери ЕТ32 ,или поменьше бампер задний резать ,то бери ЕТ38 (хотя и этот вылет не сильно спасёт тебя от этой процедуры), ...а золотая середина ЕТ35 !
на 16 сильно тяжко машине? как ступичный справляется? на долго хватает?
Я к тому клоню, что "R" - радиальный размер, проще говоря диаметр диска... Если радиусом называете, я хз... пишите Р8... что-то в этом духе
Не придираюсь, просто неплохо бы грамотно писать
думаю и гадаю над тем что ставить 15 или 16
мало кто пишет про разницу ощущений...
хочется поставить такие: http://www.colesa.ru/images/wheels-b...ato-nomura.jpg
но есть предложение поставить 15 Enkei по сладкой цене
ЕТ32 не буду смотреть сильно утопленными под арки?
мне не хочется конечно как народ некоторый на 2109 ставит с вылетом таким что из под арок выходят колеса, но и не хочу чтоб машина смотрелась устойчиво а не наблюдать картину сзади что колеса на расстоянии 3 см от арок во внутреннюю сторону...
думаю и гадаю над тем что ставить 15 или 16
мало кто пишет про разницу ощущений...
хочется поставить такие: http://www.colesa.ru/images/wheels-b...ato-nomura.jpg
но есть предложение поставить 15 Enkei по сладкой цене
смотря для чего ты решил ставить такие колёса ты определись, для кольцевых гонок то ковка R15, для красоты R16-18 ! ...по ощущениям после R15 разница только в весе!
ЕТ32 не буду смотреть сильно утопленными под арки?
мне не хочется конечно как народ некоторый на 2109 ставит с вылетом таким что из под арок выходят колеса, но и не хочу чтоб машина смотрелась устойчиво а не наблюдать картину сзади что колеса на расстоянии 3 см от арок во внутреннюю сторону...
чем меньше число ЕТ(вылета) тем больше колёса наружу выступают! ...и наоборот!