уверен, будь в статье перекос в сторону приоры ты бы и ухом не повел, или скорее разместил ссылку во всех текущих темах со сравнениями приоры с другими авто
Неверно. Когда в АР была статья сравнения джили МК и приоры я в некоторых вещах не согласился с напечатанным против джили, так как там на самом деле была статья направленная против МК. И так как знаю эту машину не по журналу, а воочию имел возможность попробовать её, то заметил в тексте враньё. На самом деле журналисты откровенно опускали китайца.
Цитата:
Сообщение от bamb
Кто виноват что Ваз не заботится рекламой своей продукции , не ангажирует благосклонные статьи и т.д.
А зачем? Зайди в автосалон, скажи, что хочешь купить приору или калину. Что тебе там ответят? Сейчас на эти машины запись. В некоторых городах очередь больше месяца, судя по рассказам людей на форуме.
Цитата:
Сообщение от bamb
Ты правда веришь в тоальную независимость интернет ресурсов?
Интернет-ресурс - это одно, а центральное печатное издание - совершенно другое дело. Больше нет Комсомольской Правды. Есть Комсомольская ЛОЖЬ
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Возможно журналистка просто АвтоВАЗ недолюбливала и наслышалась про чудо рено
Это дело редакции со своими амбициями и предпочтениями. В моих глазах они газету напрочь опустили
А зачем? Зайди в автосалон, скажи, что хочешь купить приору или калину. Что тебе там ответят? Сейчас на эти машины запись. В некоторых городах очередь больше месяца, судя по рассказам людей на форуме.
чисто "советская" логика :smile: . А если покупать перестанут , будем кричать караул и искать виноватых, но тратиться на рекламу - ни за что