Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от djsse
Оказалось, что шестнадцати клапанный 1.4 снизу тоже не промах. Тянет нормально.
Если сравнивать 1.4 16v c 1.5 8v да 1.4 выигрывает а есле 1,6 8v то1,4 уже нетак и резв хотя до сотни и быстрей набирает В корне нендравится что 1,4 надо крутить больше 3000т об иначе он слабовато тянет по отношению к 8v
Цитата:
Сообщение от леха99
Если сравнивать 1.4 16v c 1.5 8v да 1.4 выигрывает а есле 1,6 8v то1,4 уже нетак и резв хотя до сотни и быстрей набирает В корне нендравится что 1,4 надо крутить больше 3000т об иначе он слабовато тянет по отношению к 8v
Чтобы пёрла, конечно надо крутить... при обычной городской езде этого не нужно. Во всяком случае 90% я езжу до 3 тыс. об. Недостатка тяги не заметил. Нормально всё. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от djsse
Чтобы пёрла, конечно надо крутить... при обычной городской езде этого не нужно. Во всяком случае 90% я езжу до 3 тыс. об. Недостатка тяги не заметил. Нормально всё. :biggrin:
Я за вас рад значит это ваш мотор А мне больше нравится равномерная тяга во всем режиме оборотов меня прет от 8v
на вкус и цвет фломастеры разные :wink:
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Владею хетчем калиной 1.4-доволен как слон,не хватает кондера и бОльшего багажника,собираюсь брать Приору хетч или же Калину универ,ланосы логаны акценты албеи авео и б/у ино-идут в сад,хоть и смотрел на покупку фьюжика б/у,плюсы приоры-движка,меньшие аэродин. Шумы,меньше козления на трассе,большая статусность у нашего населения и как следствие большая востребованность на вторичном рынке,но и как следствие-большая угоняемость,плюсы Калины-это лучше собранный салон и больше он,меньший расход и угоняемость