вобщем и целом, июль 2010. Автомир. Хетч, люкс 03-20 376 тыр, по программме утилизации 368 тыр. допы - сига, защита картера, подкрылки, антикор, и еще чето... (2 месяца жду машину, так что не обессудьте что запамятовал) - 25 к допы, из которых сига - 14 к.
итог - 368 + 25 = 393 тыщи.
а тепеь учитываем сертификат - следует 393 - 50 = 343 тыщи. и это за люкс с полным фаршем, еще 50 кусков остается на шумку, бк, радар - и еще отмечать покупку неделю с друзьями - при всем при этом как-то все же до 430 ну никак не доберется)
20 тысяч км на одометре
из них больше половины по гравийкам и грунтовкам
всё гуд
только сам вчера простудился - с кондиционерами перебарщивать нельзя :(
собирались ехать на рыбалку, но вместо этого жру бруснику, завариваю чабрец, машина грустно стоит под окнами и ждет когда поедем куда-нибудь
20 тысяч км на одометре из них больше половины по гравийкам и грунтовкам всё гуд только сам вчера простудился - с кондиционерами перебарщивать нельзя :( собирались ехать на рыбалку, но вместо этого жру бруснику, завариваю чабрец, машина грустно стоит под окнами и ждет когда поедем куда-нибудь
За 20 тыс привык к механике? как себя машинк ведет?)
только-только привык, думал раньше привыкну
но автомат уже больше не хочу
по грязи лазить ещё толком не умею, сцепление сильно жгу :(
но лазит бодро, местами иногда думал что уже сам не вылезу, а она лихо так выскакивает с раскачкой.
коробка хорошо прикаталась
передачи все втыкаются очень легко
масло родное, уровень не упал, на вид чистое
родная резина мне не очень нравится, профиль на 60 это очень мало, только для города, на гравийке плохо, хочу другую хотя бы на 65 и помягче, но пока докатываю.
б/у-японки вообще с лысой резиной покупал, так что тут выпендриваться не приходится.
ну еще поездил на 80-ом бензине (другого не было), в горки сильно грелась, но ничего страшного вроде не произошло.
справедливости ради скажу, что на японках по необходимости тоже приходилось на 80-ом кататься и тоже ничего с ними не стало.
какие-то у Вас у всех крутые приоры) Мне довелось покататься на 92, так я плевался, расход вырос в полтора раза (завалилза 10-ку) и она вообще не ехала, т е как буд-то тяга пропала. А тут народ рассказывает что все круто)
А по мне, так механика реально лучше. Сколько езжу даже по пробкам московским, а за автомат даже не тянет. Ну это, наврено, пока, может и надоест)