Krest33, Об Х5 как и говорил ранее оффтопить не стану больше, но это не значит, что я согласился или кончились аргументы, и я не отвечаю на твои доводы. Просто оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но сядь в тот же 9й Лансер. Там рычаг работает просто изумительно и сразу чувствуется разница с рычагом Приоры.
Не знаю девятого. Не доводилось за руль садиться. Согласись, но и цена на него вовсе не 300 тысяч. Лёгкость переключения очень от масла зависит. В этом я на 100% уверен, так как это пройдено на собственном опыте.
Цитата:
Сообщение от Krest33
несправедливости в отношении меня от тебя никогда не было.
Иначе это была бы не беседа и не спор автолюбителей, а разговор с позиции силы. Мне это неинтересно. Истины от такого разговора не получилось бы никогда. Ты не согласен со мной в части того, что статья в комсомолке мягко говоря необъективна - это твоё мнение. Я своё мнение сказал об этой статье. И давить баллами за несогласие? Какой смысл мне участвовать в дискуссии? Я не нашёл материала о хонинговке блоков двигателя 21126 в Германии? Ну был этот материал, читал я. Вот найти не могу... Не веришь? - твоё право.