Хм, первый день без осадков за последние дней 10...
Лафа вам))) +14 в Воркуте. Поливает как из ведра. Я 2-го числа машину помыл, дело вечером было, а ночью дождь втопил. Льёт до сих пор. Может не надо было машину мыть?)))
Привет всем!!! жара, дым и ни чего не видать, даже солнце через дым не видно, только круг еле желтый(((((( гремит вторую ночь, но дождя нет((((( странно все как то((((
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Дарова-дарова! Кто-нить дождикам поделится, дня так на два?))) а то изжарился - сил маих нет))) покак в отпуске был - спасали шорты, майка, кондюк и море....на работу вышел - ЖЕСТЬ!)))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Спиртовоз, ох и не говори....спечься можно....ладно когда просто в кабинете сидишь под кондеем - можно и не парится, а вот когда приходится вокруг да около, да в самый солнцепек.....Хотя зимушка у нас была холодная, весна тоже, видимо мать-природа отрывается)))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Ronin, ты знаешь, я вот тоже не сижу под кондеем))))) уже привык, но усталость к вечеру огромная, да еще работы прибавилось, главный инженер в отпуск ушел и я за него и за себя, а территория у нас ого-го какая http://www.souz-mid.ru/ вот зайди глянь если интересно)))) так что сума сойти можно, да еще гарь от торфяников такая, что дышать нечем(((((
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ребяты, радуйтесь солнышку. Лето уже кончается, август на дворе. Нам бы вот хоть чуточку тепла, а нет его((( И солнца нет...((( Дожди залили всё. Было пару дней тепло и без дождей - грибочки повылезали. Думаю может поехать пособирать, но только вот мокнуть очень нехочется под доджём