Не, ну реально! Эта жара достала уже! На работе всю одежду выжимать можно после смены((( А когда кругом железо течет ваапче на ад похоже...Я как нить сфотаю)))
Не, ну реально! Эта жара достала уже! На работе всю одежду выжимать можно после смены((( А когда кругом железо течет ваапче на ад похоже...Я как нить сфотаю)))
зато здоровье хорошее будет)))))) и в баню ни ходить)))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, да ты батенька - "лесничий")))))) а я вот тут работаю - http://www.nmtp.info/...сайт группы компаний, "моя" - НМТП))) так мне приходится по самому солнцепеку бегать, деревцов у меня как у тебя нету))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
у нас нет, было прохладно и дожди шли, 20-25 градусов было все лето
В этом году природа поменяла нас местами. Я не помню в Воркуте такого долждливого и холодного лета, как в этом году и такого сухого и жаркого как в прошлом 2009 году.
Спиртовоз, YARYCK, робяты! кажись я понял, это янки-поганки виноваты - это они нефть в Мексиканском заливе качали - получается много вытекло (во время не заткунли)))) вот Земля и наклонилась. А честный народ терь не знает как на улицу выходить))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.