Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 17:43   #621
ulrih
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ulrih не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Да нет, это желание помочь человеку стать счастливым обладателем Приоры, а не тратить нервы в ожидании нормальной работы программы утилизации.
Ну давайте уж всех призовем к закону кто пишет как отмазывался нелегально от штрафов и тому подбному. Извеняюсь, что ушел от темы !
Я могу посодействовать, что к вашему Ваугину придут агенты ОБЭПа.
ulrih вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 18:18   #622
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergL Посмотреть сообщение
вот только цена... ...380 т.р., несколько отличается от рекомендованной МинПромТоргом
Наверное это авто с легким тюнингом (допами).
Старый 04.08.2010, 19:48   #623
Yorke
Гость

Yorke не успел проявить себя

Мда. Гермес, то ли квот меньше получает то ли что. В Автомире сказли, что машину по утилю ждать месяц, приносишь сертификат, через месяц - авто. Но мы все знаем, "искренность" менеджеров автосалонов (любых причем). Потому решил не перебегать, тем более, что была возможность взять в июле, но я отказался из-за цвета.
Yorke вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 22:47   #624
Anonym
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 01-019
Anonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скоро

Нам в том же Гермесе менеджер обещал, что машина через месяц точно будет.
Anonym вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 00:14   #625
-Владимир-
Новичок

-Владимир- не успел проявить себя

И все-таки выскажусь. Может читающим про утилизацию полезно будет. Повёлся я на обещания любимого правительства о 50000 рублях и решил сдать давно стоящий без дела ваз 2104. Захотелось приобрести Приору-универсал...
В середине апреля, найдя в яндексе, телефон ближайшего, занимающегося утилизацией дилера(ГЕРМЕС Варшавка), отзвонился и оставил предварительную заявку. Со мной обещали связаться в ближайшее время и уточнить дату утилизации. В ближайшее время естесственно со мной никто не связался. Через неделю позвонил им еще раз. Сказали что вчера моя заявка передана в салон на варшавку.(Была пятница. Ну и соответственно товарищ сказал, что сами понимаете... бла-бла-бла. В выходные наплыв клиентов... Одним словом с вами обязательно свяжутся в понедельник.) Как вы наверное догадались в понедельник со мной никто не связался. Прождав еще неделю, я все-таки решил, что без моего личного присутствия в салоне господа видимо ничего не родят.
Место действия - Москва. Автосалон Гермес на Варшавке. Время действия: 24 апреля.
Как оказалось о моей заявке там никто ни сном ни духом. А если она и есть то точно не у них. Ну и ладно... Я человек мирный и спокойный). На мой вопрос: "А что ж теперь делать?" выделенный мне менеджер сказал, что может меня записать уже на конкретную дату. Конечно я записался.(Интересно а зачем я все-таки потратил 2 недели). Датой этой оказалось ни много ни мало - 17 июня. Кстати, хотел я в то время приору в минималке. Ибо ездить-то мне особо много не надо и всякие приятные фенечки не нужны. О чем я собственно и сказал менеджеру - интересует руль и 4 колеса. В тот же день я заключил предварительный договор на покупку и отнес в кассу Гермеса 10т. руб. и уехал ждать обозначенной даты...

Место действия: Загородная фазенда 6 соток. пиво, шашлык. Время действия: 12 мая. Вечер.
Звонок на мобильный отвлекает меня от дел праведных... Звонят из Гермеса и начинают рассказывать, что надо срочно срочно бежать завтра к ним, ибо сертификаты на утилизацию заканчиваются и я могу остаться в пролете... Становится грустно, но все же это не мешает мне героически допить всё оставшееся пиво...
Место действия: салон Гермес. Время действия: 13 мая.
Подъехав пораньше нахожу менеджера по утилизации, сдаю документы. Полчаса ожидания и вуаля 5 сертификатов у меня на руках. Довольный и счастливый, что всё же я не в пролете уезжаю работать).
Место действия: Москва. Квартира. Время действия: примерно 13-15 июня.
Раздается звонок на мобильник: "Вас беспокоят из Гермеса... у вас запись на утилизацию на 17 июня?" Отвечаю: "да 17.... утро". Менеджер Гермеса: " Мы не сможем принять, сертификаты закончились". Выпадаю в осадок, сползаю под стол, сообщаю, что сертификаты у меня на руках. Тело на другом конце провода видимо тоже начинает себя не очень хорошо чувствовать. Пол минуты пыхтит в трубку, потом обещает связаться со мной попозже... Естесственно со мной никто в ближайшие часы не связывается. Остается очередной неприятный осадок.
Место действия: Москва. Квартира. Время действия: 16 июня вечер.
Звонок на мобильный из Гермеса. Звонит мой менеджер из Гермеса. Та же история. Интересуется наличием сертификатов. Говорит что завтра могу пригонять свою утиль.
Место действия: Автосалон Гермес Варшавка. Время действия: 17 июня 9 утра.
Перегнав своим ходом свой чудо агрегат 2104 и оставив у ворот иду выяснять чего делать и как дальше жить. Отлавливаю своего менеджера. Он говорит, что надо взять пропуск на ресепшене и загнать машину "вооон туда". Беру пропуск, загоняю машину и иду к менеджеру по утилизации. К нему пару человек очереди. Сижу рядом на стульчике.. ожидаю пока пройдут люди передо мной. Товарищу передо мной тоже необходимо загнать машину. Менеджер по утилизации указывает ему куда надо загнать машину. Опачки! А там-то уже моя четверка стоит. Менеджер медленно багровеет и пуская слюни начинает орать: " Что это? Какого фига и кто позволил? И за каким хреном загнана машина, если сертификатов нет. " Ну я то в танке и мне... без разницы. Называю фамилию своего менеджера. Оповещаю товарища о наличии сертификатов. Товарищ вроде успокаивается. Тихо мирно дожидаюсь своей очереди. Сдаю документы. Пишу доверенность на утилизацию салоном моего авто, оплачиваю в кассу 2800 за утилизацию и отчаливаю довольный собой домой.

Место действия: Москва. Квартира. Время действия: начало июля.
Сижу дома и офигеваю от температуры в квартире. Мозги начинают расплавляться. Несмотря на отключенную горячую воду из труб льется кипяток. В мозгах возникает мысль, что я уже не хочу приору в минималке. А мало того, что хочу кондиционер, так хочу еще и полный люкс. От делать нечего отрываю на полке предварительный договор и читаю... Хм.. по договору проходит комплектация 03-18. Забавно... Это ж вроде не минималка. Лезу на сайт ВАЗа. Опа. Спасибо салону гермес за хмм.. ошибку?(наверное). Ну и хорошо решаю я. Заодно читаю договор по утилизации салоном. Прописанный срок утилизации - 10 дней. пора б уж им мне отзвониться, наверное. Прошло-то уже более 2х недель. Да и вообще... машинку хочется поскорее. Решаю наведаться в салон.

Место действия: салон Гермес. Время действия: через день.

Отлавливаю своего менеджера. Интересуюсь пришел ли мой сертификат. Пришел! Интересуюсь когда ж будет моя машина. В ответ слышу, что срок неизвестен, но с универсалами ситуация плачевная. А машину-то хочется... Спрашиваю про наличие хетчбеков. Вроде как два есть, но нужно уточнять. Со мной клятвенно обещают связаться до вечера. С чувством выполненного долга уезжаю на работу. Ну и естественно... до вечера со мной никто не связывается.
На следующий день связываюсь сам. В общем с хетчами пролёт.

место действия: не определено Время действия: неизвестно.
Продолжение следует....

Послесловие.
А все-таки дождусь я наверное свою приору, хотя и возникают мысли забить и купить авто другого производителя. А сертификатом по утилизации развести огонь в мангале. А как будет - покажет время.
П.С. при написании данного повествования ни одного автомобиля или менеджера не пострадало))).
-Владимир- вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 01:12   #626
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Владимир- Посмотреть сообщение
А все-таки дождусь я наверное свою приору, хотя и возникают мысли забить и купить авто другого производителя.
За аналогичные деньги у другого производителя очередь не меньше.
Цитата:
Сообщение от -Владимир- Посмотреть сообщение
А сертификатом по утилизации развести огонь в мангале.
И не жалко 2104?
Старый 05.08.2010, 01:32   #627
-Владимир-
Новичок

-Владимир- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
За аналогичные деньги у другого производителя очередь не меньше.
И не жалко 2104?
Как я уже говорил - я хочу купить приору. Но всему есть свои разумные рамки. И если придется ждать полгода... то уж увольте... А по поводу других производителей... ведь можно взять и б\у в крайнем случае. По поводу за те же деньги - можно и не за те же. Да и кредиты вроде никто не отменял. Просто меня вполне устраивает приорка, но с разумными сроками поставки. А сейчас мне даже примерных никто не называет. А четверку... жалко, но не так уж и критично.
-Владимир- вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 11:23   #628
SergL
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
SergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Наверное это авто с легким тюнингом (допами).
без допов и тюнинга, машину уже видел/ощупал
SergL вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 12:23   #629
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ulrih Посмотреть сообщение
Я могу посодействовать, что к вашему Ваугину придут агенты ОБЭПа.
Давно пора, а то вчера соседи по даче поехали узнать как взять за наличку калину с кондером, так им уже простые менеджеры намекают на 20 сверху и тогда и цвет и без допов возмеш - вообще работники автосалона оборзели.

Кстати одни так и ушли от них и пошли взяли шкоду фабию на 100 тыс дешевле по программе утилизации и за три дня без всяких блатов.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 12:54   #630
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
шкоду фабию на 100 тыс дешевле по программе утилизации
Где и в каком салоне?