Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от miki125
речь шла об автоматической регулировки положения заслонки. а в ручном режиме она естественно шевелится от ручки температуры
я именно об этом и веду реч.подключаем сканер и в режиме авто меняем полождение ручки температуры.заслонка тоже поменяет положение
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
Вот человек как раз описывает и мою проблему Замете - НА СТОЯЩЕЙ машине кондиционер РАБОТАЕТ
у меня такая проблема проявляется тока когда протолкаюсь в пробках больше часа.и бортовик в это время показывает 13.1 вольта.и пробка такая что стою на месте не трогаясь по 15 мин и больше
а толко в тень заехал все начинает мгновенно работать отлично
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я именно об этом и веду реч.подключаем сканер и в режиме авто меняем полождение ручки температуры.заслонка тоже поменяет положение
у меня такая проблема проявляется тока когда протолкаюсь в пробках больше часа.и бортовик в это время показывает 13.1 вольта.и пробка такая что стою на месте не трогаясь по 15 мин и больше
а толко в тень заехал все начинает мгновенно работать отлично
Нормальный температурный режим когда кондей холодит работает(вкл. и выкл.) как надо это 25-32 градуса сейчас же на улице 35-40. Вся это фигня из-за жары!!!! Это только для тех у кого с другим все в порядке ( фильтра чистые, фреона в норме и.т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alex10074
Нормальный температурный режим когда кондей холодит работает(вкл. и выкл.) как надо это 25-32 градуса сейчас же на улице 35-40. Вся это фигня из-за жары!!!!
25-32 можно и без кондея перенести, а вот выше уже как-то "не айс". Тем более в средней полосе России, где влажность воздуха выше, чем скажем в Калмыкии или Сибири.
Сообщение от Alex10074
кондей холодит работает(вкл. и выкл.) как надо это 25-32 градуса сейчас же на улице 35-40
я тоже так думаю, но при всем при том, ездил в этих пробках на логане, на мазде 6, на лачетти и холодит аж пипец просил убавить, а тут блин надо газовать, смотреть напряжение, искать тенек, не кажется вам что это пипец, притом в технологической инструкции четко написано стр. 11 "Нормальные условия эксплуатации системы до температуры +45" нормальные, а вот потом не нормальные, тоесть до 45 с исправной машиной, с нормальным бензином я нажав кнопочку кондер выкрутив на минимум температуру, и включив скорость вентиляторов на 2-4 должен получить холодный воздух. ))))). Хотя если посмотреть на стр.7-8 то температура до 30 градусов, чет как то не бьется.
slavik13rus, зеленая кнопка загорается как надо, не че не мигает не моргает. А вот пропеллер не включается! Нет характерного щелчка включения!
Какой предохранитель идет на кондей? Кто знает! Где его искать?
Народ помогите разобраться: комплектация полулюкс, кондей панасоник, всё морозило вроде норм....машине 6 месяцев, теперь по утра когда включаю вентилятор пахнет антифризом(через минуту запах исчезает), когда включаю кондей воздух дует то холодный то горячий,.....пахнет сыростью...но не всегда....и пахнет в тот момент когда воздух становиться теплее....что это может быть?изза чего?пасиба))
заехал сегодня на сервис... спросил про работу кондицыонера в пробке... (не работае при езде урывками)... сказили так и должно быть, тапа ЭБУ отключает компрессор, чтоб легче стартовать было...
доверия большого конечно к инфе этой не испытываю....
но в тоже время понимаю что НАШИ могли делать как лучше, а получить КАК ВСЕГДА
Цитата:
Сообщение от Петручо
slavik13rus, зеленая кнопка загорается как надо, не че не мигает не моргает. А вот пропеллер не включается! Нет характерного щелчка включения!
Какой предохранитель идет на кондей? Кто знает! Где его искать?
Проверте давление хладогена в системе.Там стоит датчик,при падении давления он не включит компрессор,что бы его не спалить.У меня сложилось мнение,что вы все не читаете информацию которая здесь уже описывалась.