Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Твери и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 12:10   #1
Xaoser
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora (ВАЗ 217230)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Xaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбираем лидера Ячейки!

я не против
Старый 15.12.2010, 01:09   #2
Андрей710
Координатор Твери

Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошим

Привет Тверским Приороводам!
вас приветствует так сказать лидер Тверской ячейки Калинаклуба!
я смотрю, вы пока не определились с вашим лидером ,готов вам помочь в этом (администрация клуба направила меня к вам )
Андрей710 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 01:14   #3
Vislo
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Привет Тверским Приороводам!
вас приветствует так сказать лидер Тверской ячейки Калиноклуба!
я смотрю вы пока не определились с вашим лидером ,готов вам помочь в этом (администрация клуба направила меня к вам )
Направила, для усиления и поддержки Андрей -хороший человек и приятный собеседник. Все встречи калиноводов и приороводов во многих регионах проводятся совместно (это дружественные ресурсы)... Надеюсь, что в процессе, у Вас будет Лидер Приороводов Твери.
Vislo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ