Пацаны, а много кто тонированный? Че будем 23 сентября делать? Как дебилы в полмашины тонированными ездить или по 500р. при каждой встрече с Гайрами отдавать..?!!! Очень уж меня волнует данный вопрос. Неохота тонировку сдирать, а ещё больше не хочетсядорожников кормить. Каждый день из Красноармейского в Волжский гоняю. Незаметным проскочить - нет шансов, слишком много постов проезжаю.. А у меня в рубероид и лобовик тоже!
Хрен его знает чё делать. Видимо придётся сдирать к сентябрю...
Сам по периметру затонирован...
Кстати, тема то про автозвук!!!
ARS, Огромнейшее СПАСИБО!!!!!! Везде искал... а оно оказывается почти под носом!!!))) Ну я особо не фанат, просто не хочу как все... пионеры.. алпайны.... Думаю эта модель ничем не хуже будет( в своей ценовой категории). KDC-BT60U --- ее я изначально смотрел, потом увидел KDC-W7644UY, как то ближе к сердцу она....
ARS, Нашел еще одну контору! eldorado34.ru --- вот так называется. Так там Kenwood KDC-W7644UY 7700 стоит! Штука разница. Слушай, там еще вот такая магнитола есть --- Kenwood KDC-6047U, я так понял она отличается от KDC-BT60U только тем что в ней нет блютуса... И ценой ... 7100 р. !!! Посмотри.