Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На машине стандартные Кама Евро-236. Впринципе нормально, если не гонять. Ухудшение характеристик в дождь не заметил. Правда во время дождя я всегда снижаю скорость до безопасного максимума.
Из недостатков – при прохождении в жару крутого поворота на серпантине начинают повизгивать при казалось-бы не больших скоростях.
На машине стандартные Кама Евро-236. Впринципе нормально, если не гонять. Ухудшение характеристик в дождь не заметил. Правда во время дождя я всегда снижаю скорость до безопасного максимума.
Из недостатков – при прохождении в жару крутого поворота на серпантине начинают повизгивать при казалось-бы не больших скоростях.
А так – шина как шина.
Это Кама всесезонка, у меня goodyear ice navi zea тоже всезезонка поведение такое же.
у меня goodyear ice navi zea тоже всезезонка поведение такое же
сам то понял что написал??? это чисто зимняя фрекционная шина, как ты на ней летом ездишь вааще не представляю, уж лучше на каме родной летом, чем на зиме, она и сотреться за лето и плывет по дароге, в общем это колхоз.
сам то понял что написал??? это чисто зимняя фрекционная шина, как ты на ней летом ездишь вааще не представляю, уж лучше на каме родной летом, чем на зиме, она и сотреться за лето и плывет по дароге, в общем это колхоз.
Я знаю че я написал. И нормально лето отъездил.
Всесезонка она или нет по фиг. Докатываю год, знаю поведение. По описаниям выше как Кама. В мокрую погоду плох, на поворотах стаскивает сразу, на сухом асфальте до 150км/ч ездил, в повороты входит нормально. Зимой чем крепче мороз тем лучше она работает.
ну сам теперь подумай как она летом должна работать))))) короче это либо бюджетный вариант, но все равно лучше 2 комплекта камы зима и лето, либо просто вообще не ощущаешь авто, а про сухой асфальт в жару и 150 эт канешно весело.
ну если тебе полегчает от этого то первые права уже поменял на вторые.
а что? к чему вопрос то?
Да говоришь так, как буд то из-за руля не вылазишь? Права поменять еще не аргумент. У меня тетя тоже поменяла, скоро второй раз менять а за рулем после автошколы так ни разу и не сидела.
Да говоришь так, как буд то из-за руля не вылазишь?
ну тысяч 50 в год получеться, раньше когда в МСК мотался почти каждый день и гораздо более было.
а к чему ты все это? не пойму? а для лета самая плохая резина это ЗИМНЯЯ, и не надо тут доказывать что на ней как на каме или амтеле.
Это чисто зимняя резина, причем даже не европейского типа, а скандинавского то есть для суровых зим. И ездить летом на ней это АХТУНГ полный!!! У меня зимой Бридж ВС-60 почти аналог этой резине, так на ней уже в конце марта-начале апреля ездить не очень, потому что солнышко припекать начинает и она плывет, а уже не говорю про бешеный износ в таких условиях. Так вот любая Кама и вообще отечественная резина, даже которые всесезонки будут по порядок лучше зимней фрикционной шины в летних условиях. А фринкционка даже зимой на чистом асфальте и то далеко не всегда обыграет обычную всесезонку, а уж про лето можно вообще забыть. В принципе производители допускают ее использование летом, когда она уже достаточно изношена т.е. протектор не высокий, типо докатать например в апреле мае. Но например с июня по август я бы не стал на ней вообще ездить.