У моего деда Калина, часто эксплуатирую сам.. Сравнивать есть с чем.. Может повторюсь но скажу, качеством и вместимостью салона, посадкой, обзорностью калина лучше. Но если ты молод, перспективен и любишь проехаться по трассе то твой выбор конечно Приора. А если по городу или в деревню то нужно брать калину)) И ни одной из моих подруг калина ненравиться(( Про свою приору такого не слышал..
P.S от очень многих людей слышал, что из всего нашего автопрома на дороге больше всего уважают приоры
Последний раз редактировалось Invaluable; 30.07.2010 в 16:14.
Насчет (Качества,посадки и вместимостью салона) могу поспорить. Качество,так на одном заводе же делают и гигантской разницы в сборке и качестве не заметил. Посадка так эт вообще можно считать огромным минусом Калины. Сидения на 5см короче,так еще и сидишь как на табуретке. Вместимость так же видимая,за счет высоты.
Не знаю,не нравится мне в общем
ну пусть 80... Калина 260, Приора у нас 340 в одинаковых комплектациях.....НОРМА. Это ОГРОМНАЯ разница особенно если учесть что Приора должна стоить дешевле тысяч на 40 чем Калина хотя бы просто потому что приора гораздо более устаревшая машина чем Калина....
ну пусть 80... Калина 260, Приора у нас 340 в одинаковых комплектациях.....НОРМА. Это ОГРОМНАЯ разница особенно если учесть что Приора должна стоить дешевле тысяч на 40 чем Калина хотя бы просто потому что приора гораздо более устаревшая машина чем Калина....
Ну что и сколько должно стоить можно рассуждать до бесконечности. Рассуждай, а пока рассуждаешь - ходишь пешком. Машины-то нет!
Приора должна стоить дешевле тысяч на 40 чем Калина хотя бы просто потому что приора гораздо более устаревшая машина чем Калина....
Бред! Авто более высокого класса, до последних времён более динамичное (пока пихло с него не портировали на калину), в разы безопаснее по крашу и т.д., при этом одного производителя - не может стоить дешевле!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020