Для степени сжатия 95-й конечно неплохо.А вот 105-110-й лучше будет)))Поставил год назад ГБО(газобаллонное оборудование).Прошел уже 50 тыков.Ни одного звона пальчиков,ни на каких режимах.Двигло работает очень мягко.Говорят вроде на газе мощность теряется,наверное,но я честно не заметил этого.Так,что тот кто выбирает 92-й ради экономии средств,поставьте лучше газ.Расход газа по трассе 6.5-7 литров...стоит в два с лишним раза дешевле.Противников газа прошу не спорить...тот кто хоть раз ездил на газу,потом на бензин не слетает.Иной раз когда газ закончится,приходится ехать на бензине....жаба мне говорит "Лешенька ты едишь в два раза дороже")))Как серпом по яйцам....
13 RUS, У тебя наверное была простая система,первых покалений,там как карбюратор,постоянно регулировок просила и тяга не та.А на приору надо ставить "распределенку",там свои форсунки и газовый мозг,полностью повторяет команды родного контроллера.За 50 тыков ни одной проблемки,а экономия 40 штук.Кстати в Мордовии многие на газу ездят.Газ дает большую свободу в движении,если раньше призадумывался,стоит ли ехать куда-то,ведь бензин не дешев.Теперь этот вопрос не стоит...Извините,что не в тему,тут про 92-95...Просто нету тему на приоре про ГБО.
Для степени сжатия 95-й конечно неплохо.А вот 105-110-й лучше будет)))Поставил год назад ГБО(газобаллонное оборудование).Прошел уже 50 тыков.Ни одного звона пальчиков,ни на каких режимах.Двигло работает очень мягко.Говорят вроде на газе мощность теряется,наверное,но я честно не заметил этого.Так,что тот кто выбирает 92-й ради экономии средств,поставьте лучше газ.Расход газа по трассе 6.5-7 литров...стоит в два с лишним раза дешевле.Противников газа прошу не спорить...тот кто хоть раз ездил на газу,потом на бензин не слетает.Иной раз когда газ закончится,приходится ехать на бензине....жаба мне говорит "Лешенька ты едишь в два раза дороже")))Как серпом по яйцам....
Питьевой или медицинский на самом деле дорого будет, я добавляю технический спирт. У меня есть возможность его достать. В принципе
раз в 2-3 иесяца влить в бак поллитра питьевого спирта необременительно, но зато есть эффект для машинки. В магазинах видел питьевой спирт - что-то около 150 рублей за 0,5л - это сравнимо с автомобильными препаратами для ухода за системой питания
ты мне нож в спину воткнул))))). Насчет того что воды у тебя в баке нет из-за спирта, куда же она девается))))) спирт ее высушивает чтоль?)))) Представляю гайца, просящего автомобиль в трубку дыхнуть)))))) и курить не надо А похмельем машинка с утра не болеет? если не болеет надо попробовать))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вода в бензине не растворяется при попадании в камеру сгорания не сгорает, так как вода не горит. Если в топливо добавить поллитра спирта (неважно какого) он растворяет в себе энное количество воды и эта смесь способна сгорать. Эту тему более подродно описывали в "присадках для промывки инжектора"
читайте там