Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
После заявлений самих амулетоводов о том, что в качестве шумоизоляции крыши у них картон (иногда гофрированый, иногда для сигаретных коробок) мне ничего доказывать ненадо. Потому и приписал, что всё возможно с этими машинами с большой долей вероятности.
Вопросов больше не имею... Так и запишем: "предположения на почве нелюбви к китайским автомобилям...".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Вопросов больше не имею... Так и запишем: "предположения на почве нелюбви к китайским автомобилям...".
Громко сказано. По отношению к Вам можно применить слово "фанатизм". При чём фанатизм к машинам, у которых разные суппорта (это на одной машине) и предписания к сервисменам не опираться на крылья при проведении работ в подкапотном пространстве. Всё это было в ЗР. Там же мы находим шумоизоляцию из песка и картона. Когда же я объяснил, как на крыше могла оказаться надпись Лукойл (при чём ответить вам на это нечего), Вы меня упрекаете в нелюбви к этой продукции китайских товарищей. Это Вы у меня спрашиваете о конкретике?
Последний раз редактировалось Котовский; 07.08.2010 в 18:40.
Неправда.. Выше Вы дали ссылку на статью в которой ПРЕДСЕРИЙНАЯ Приора Фазы 2 набирает 3 звезды. Ранее Вы писали о четырёх.
Кто врёт? Статья или Вы?
И снова невнимательность. Следует внимательнее прочитатьстатью и обратить внмиание на картинки. Сравни кузов приоры фазы1 и фазы2 - я думаю комментарии не нужны, всё видно и так.
Да, о краштесте тигго что-то Вы ни слова не сказали, всё о приоре.
А достаточно наглядно безопасность машин показывают эти рисунки:
Приора