ребят, вот сабли отрезать по краям решетки, так ведь же они будут видны что обрезаны, цвет пластика саблей будет наружу, не будет же хрома ....или надо как то утапливать сами сабли?!
ребят, вот сабли отрезать по краям решетки, так ведь же они будут видны что обрезаны, цвет пластика саблей будет наружу, не будет же хрома ....или надо как то утапливать сами сабли?!
отпиливается в центре и склеиваются 2 части.
все просто кроме стрелок снимаем приборку как снять думаю все знают откручиваем 4 самореза и снимаем пластмасску с оргстеклом , дальше самое интересное 4 стрелки берем первую стрелку и крутим ее против часовой стрелки и дновременно тянем на себя(делать очень осторожно) затем снимаем заводскую наклейку и ставим свою на тотже самый клей (он остается на приборке) затем ставим назад стрелки вкручивая их против часовой стрелки до нужного уровня от приборки( в данном случае 1,5 мм) и выставляем их кажую на нулевой уровень то есть на первые метки спидометра, а дальше сборка и установка на свое место,да забыл сказать под цвет своей новой приборки поставил светодиоды их 4 шт под каждой стрелкой кстати вечером светит неплохо если незабуду выложу фото
ещё вопрос к знатокам, какую нибудь саблю нужно обрезать снизу или сверху?а то я нижнюю приклеел вровень с решеткой а верхняя впритык к нижней но верх выпирает за решетку, цеплять не будет?а то машины нет рядом помеить не могу
ещё вопрос к знатокам, какую нибудь саблю нужно обрезать снизу или сверху?а то я нижнюю приклеел вровень с решеткой а верхняя впритык к нижней но верх выпирает за решетку, цеплять не будет?а то машины нет рядом помеить не могу
Я так понял решетку с саблями сделать хочешь?...она обе подрезаются, только верхняя чуть меньше, нижняя чуть больше..
Первые пару недель после покупки, "дорожный набор" просто валялся в багажнике кучкой, перекатываясь на поворотах. Потом мне этот бардак надоел, и решил его как-то соптимизировать.
Для начала баллоник с домкратом ( в штатном тканевом чехле) и треугольник (в пластиковом чехле), убрал в нишу рядом с запаской. Там места как раз, чтобы влезло, но не болталось.
Остались огнетушитель и аптечка, их я убрал в ниши за крыльями, сделав крепёж из банальной "липучки" (чёрная, ширина 2.5 см, цена 12р/метр в магазине тканей).
Для онетушителя слепил кольцо (склеив с одной стороны), и этот двойной склееный слой, посадил на суперклей прямо на обшивку багажника. Внешний вид почти не портит, ибо чёрное на чёрном незаметно. В случае необходимости, огнетушка за секунду вынимается, всё прочее время смирно стоит в уголке, не болтаясь и не гремя.
Эта тема мне так понравилась, что со второй стороны сделал ещё одно такое же кольцо, куда сунул бутылку воды.
А аптечку закрепил на крыло. На обшивку аналогичным методом наклеил пару полос той же липучки (мягкую половину, чтобы всякие мохнатушки не цепляла), а ответную часть наклеил прямо на саму аптечку.
Теперь багажник с тем же самым содержим, что и раньше, выглядит не полузаполненным, а совершенно пустым, и, вдобавок, ничего не гремит. У меня хэтч, но, думаю, на седанах и универах эти ниши точно такие же.
Первые пару недель после покупки, "дорожный набор" просто валялся в багажнике кучкой, перекатываясь на поворотах. Потом мне этот бардак надоел, и решил его как-то соптимизировать.
Для начала баллоник с домкратом ( в штатном тканевом чехле) и треугольник (в пластиковом чехле), убрал в нишу рядом с запаской. Там места как раз, чтобы влезло, но не болталось.
Остались огнетушитель и аптечка, их я убрал в ниши за крыльями, сделав крепёж из банальной "липучки" (чёрная, ширина 2.5 см, цена 12р/метр в магазине тканей).
Для онетушителя слепил кольцо (склеив с одной стороны), и этот двойной склееный слой, посадил на суперклей прямо на обшивку багажника. Внешний вид почти не портит, ибо чёрное на чёрном незаметно. В случае необходимости, огнетушка за секунду вынимается, всё прочее время смирно стоит в уголке, не болтаясь и не гремя. Вложение 41047 Вложение 41048
Эта тема мне так понравилась, что со второй стороны сделал ещё одно такое же кольцо, куда сунул бутылку воды.
А аптечку закрепил на крыло. На обшивку аналогичным методом наклеил пару полос той же липучки (мягкую половину, чтобы всякие мохнатушки не цепляла), а ответную часть наклеил прямо на саму аптечку. Вложение 41050 Вложение 41049
Теперь багажник с тем же самым содержим, что и раньше, выглядит не полузаполненным, а совершенно пустым, и, вдобавок, ничего не гремит. У меня хэтч, но, думаю, на седанах и универах эти ниши точно такие же. Вложение 41051
Зачётно! Сегодня выходной, пойду попробую замутить как у тебя.