А вот такая штука у меня.
Утром завожусь без проблем. Если езжу в течении дня, так же нет проблем с заводом. А вот если простоит часиков 6-7 под солнцем, то очень плохо заводится.
Подхватывает хорошо, но обороты сразу падают до 500-600 и машинка чуть ли не глохнет, булькает. Но не глохнет и через пару секунд обороты повышаются.
Это всё происходит именно когда машина долго стоит под солнцем и ОЧЕНЬ сильно нагревается. Авто чёрный. Если погода пасмурная и не жарко, то проблем нет. Бенз 98-й. Пробег только за 4к перевалил.
Одни проблемы из-за жары прямо Жду ваших мыслей))))
У Меня такое тоже бывает, и причем даже весной и осенью. Вчера это началось в 11 вечера. Так что солнце ни причем. Раньше на заправки грешил, но дело не в них. Машина не держит обороты. Проходит минут 15-20 все работает идеально. В автосервисе говорят приезжай когда не работает. Сами бы они без хх попробовали доехать через перекрестки. Жду официального ответа автоваза.
Раньше было раз в несколько месяцев, а этим летом каждую неделю. Пробег 34000 км.
У Меня такое тоже бывает, и причем даже весной и осенью. Вчера это началось в 11 вечера. Так что солнце ни причем. Раньше на заправки грешил, но дело не в них. Машина не держит обороты. Проходит минут 15-20 все работает идеально. В автосервисе говорят приезжай когда не работает. Сами бы они без хх попробовали доехать через перекрестки. Жду официального ответа автоваза.
Раньше было раз в несколько месяцев, а этим летом каждую неделю. Пробег 34000 км.
Не. У меня именно в жаре проблема. В выходные ездил на озёра, отдыхать. Машинка весь день стояла под соснами, в теньке. Проблемы с заводкой не возникло. Да и проходит эта бяка быстро. Булькнет пару раз и оки. Обороты стабильны становятся.
Я и 95 не стал заливать. Снова 98-м накормил.