Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 19:38   #1
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с запуском двигателя

Цитата:
Сообщение от МихМих Посмотреть сообщение
А вот такая штука у меня.
Утром завожусь без проблем. Если езжу в течении дня, так же нет проблем с заводом. А вот если простоит часиков 6-7 под солнцем, то очень плохо заводится.
Подхватывает хорошо, но обороты сразу падают до 500-600 и машинка чуть ли не глохнет, булькает. Но не глохнет и через пару секунд обороты повышаются.
Это всё происходит именно когда машина долго стоит под солнцем и ОЧЕНЬ сильно нагревается. Авто чёрный. Если погода пасмурная и не жарко, то проблем нет. Бенз 98-й. Пробег только за 4к перевалил.
Одни проблемы из-за жары прямо Жду ваших мыслей))))
У Меня такое тоже бывает, и причем даже весной и осенью. Вчера это началось в 11 вечера. Так что солнце ни причем. Раньше на заправки грешил, но дело не в них. Машина не держит обороты. Проходит минут 15-20 все работает идеально. В автосервисе говорят приезжай когда не работает. Сами бы они без хх попробовали доехать через перекрестки. Жду официального ответа автоваза.
Раньше было раз в несколько месяцев, а этим летом каждую неделю. Пробег 34000 км.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 08:33   #2
МихМих
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
МихМих не успел проявить себя
Re: Проблема с запуском двигателя

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
У Меня такое тоже бывает, и причем даже весной и осенью. Вчера это началось в 11 вечера. Так что солнце ни причем. Раньше на заправки грешил, но дело не в них. Машина не держит обороты. Проходит минут 15-20 все работает идеально. В автосервисе говорят приезжай когда не работает. Сами бы они без хх попробовали доехать через перекрестки. Жду официального ответа автоваза.
Раньше было раз в несколько месяцев, а этим летом каждую неделю. Пробег 34000 км.
Не. У меня именно в жаре проблема. В выходные ездил на озёра, отдыхать. Машинка весь день стояла под соснами, в теньке. Проблемы с заводкой не возникло. Да и проходит эта бяка быстро. Булькнет пару раз и оки. Обороты стабильны становятся.
Я и 95 не стал заливать. Снова 98-м накормил.
МихМих вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель