Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 19:46   #11
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Вот и у меня за период эксплуатации (меньше года) вылез косяк с дисплеем как и у одного участника форума...

Затем начала заикаться барышня которая постоянно что-то бормочит, и в итоге замолчала вовсе. Устройство жутко греется. Отправлять в гарантию нет смысла, т.к. из Украины в Россию далековато будет...
вот и у меня барышня замолчала похоже навсегда. установил сей девайс числа 10.07.2010 барышня прожила недели 2 - 2,5 и беспробудным сном. с экраном вроде все нормально, тфьу тфьу тфьу. В гарантию тоже что-то не хочется обращаться. вот думаю как посвободнее время будет (сейчас гараж строю) залезть туда самому, проверить умер динамик или нет.
iluv вне форума  
Вверх