Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Всякое бывает:
"Chery Amulet сломал трактор пополам"
Низачед!
1. Фото амулета нет.
2. "При этом милиционерам обладатель Chery заявил, что он ехал быстро лишь потому, что за ним гнались бандиты, которые хотели отнять его замечательную китайскую машину."
Судя по этому заявлению я могу предположить, что водитель черри был под приходом и управлял своим авто с заднего сидения, поэтому и не пострадал.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Низачед!
1. Фото амулета нет.
2. "При этом милиционерам обладатель Chery заявил, что он ехал быстро лишь потому, что за ним гнались бандиты, которые хотели отнять его замечательную китайскую машину."
Судя по этому заявлению я могу предположить, что водитель черри был под приходом и управлял своим авто с заднего сидения, поэтому и не пострадал.
Неудачный ракурс...
Могли просто рядом поставить битую волгу...
Опять слив темы)))
Все там нормально. Судя по отсутствию осколков бампера, его на волге и в помине не было. Джили подбил глаз волге, и че? Волгарь попал максимум на "полторушник", а на сколько попал джилевод?