Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 17:43   #11
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Завтра на ТО-2 поеду, заливаю Шел синтетику 5в-40 стоит примерно 1400 за 4 литра может ну их нафиг ТНК залить или на масле лучше не экономить ???
По мне, так без разницы. Я на масле, которое в АНТ залили, проехал 5000 км, а потом, для уверенности, купил масло у ANTO, Шел полусин., и сменил. Что в двигатель заливают в АНТ проконтролировать было сложно, но 5000 км, любое современное масло отходит. Особенно после случая с Luka... тревожно как-то. Кстати, когда я сам менял масло в КПП на синтетику, оттуда такая гадость баклажанного цвета полилась... А перед этим я в АНТ ездил сальник менять, они масло сливали, а потом заливали... что-то похожее на масло. Так что или со своей канистрой и стоять рядом (если позволят), или менять через небольшой пробег.
Dmit вне форума  
Вверх