Приора. А могло быть всё не так...может к лучшему?
Да время штука своеобразная... Вот мы уже за три года, как выпускается приора несомненно привыкли к её внешнему виду. А всё могло быть не так. Известно что существовало 6 вариантов дизайна для приоры, выбран был последний, шестой. Почему выбор пал именно на вариант Пономарёва-Плюхина? Наверное не зря...А может... На фото все 6 вариантов-давайте внимательно посмотрим и представим себе, что тогда что-то пошло не так и выбрали другой дизайн. Какой Вам больше по душе? Купили Вы бы машину с другим дизайном? Давайте обсудим. Комментируем...
1-я на 15-ку похожа
2-я помесь 10-ки и 15-ки с тёмными приоровскими фарами
3,4,5-я натуральная 10-ка немного тюнингованая
На самом деле 6-ой вариант имеет хоть какое то своеобразие
Чего они так вцепились то в этот 10-й кузов ,нельзя что ли было придумать что то более интересное и современное, хотя понятно конечно .что конвеер штука упрямая и полностью его перепрофилировать и дорого и долго
Второй вариант точно подражание 2115 куча пластика
Пятый и так надорогах встречается, вроде как модернизированная 2110 с европанелью, электропакетом, гуром или эуром, неплохой вариант
Второй вариант точно подражание 2115 куча пластика
Пятый и так надорогах встречается, вроде как модернизированная 2110 с европанелью, электропакетом, гуром или эуром, неплохой вариант
Действительно, М5 мы уже давно наблюдали на дорогах. Кстати на М4 фары от новой нивы-вот так
Всё-же привыкли мы уже...все выбирают 6 вариант...а вот что нам приготовил дизайнер Плюхин для интерьера именно 6 варианта видно на картинке...но опять что-то пошло не так...как Вам такая панелька???
Причем тут привыкли? Просто шестой - самый приемлемый вариант, остальные просто тихий ужас, слава Богу, что в серию не пошли.
На фото панель дизайнера Плюхина тоже кошмар какой-то!