Подозреваю, что Вы помогали нашим русскоязычным соотечественникам...
Очень странные сведения.
я не дозволен разглашать детали, но на х5 точно им не хватит. Мы работали с компанией раположенной в Виклоу. Ни разу не видел, что они богатые. Откуда картинки про хапятые? Надо сказать это не первый раз когда я работаю с их фермерами, и всегда бросалась относительная "бедность" ирландцев
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я не дозволен разглашать детали, но на х5 точно им не хватит. Мы работали с компанией раположенной в Виклоу. Ни разу не видел, что они богатые. Откуда картинки про хапятые? Надо сказать это не первый раз когда я работаю с их фермерами, и всегда бросалась относительная "бедность" ирландцев
Видимо Виклоу отличается от Дублина, как Жмеринка от Москвы. Возможно в этом причина, хотя не думаю. 20 место в мире по уровню жизни, второе по уровню доходов на душу населения в Европе и 4е в мире. Учитывая, что страна 50/50 фермерско-аграрная и зарубежный ТПК, как то не очень это вяжется с Вашим утверждением о бедности Ирландцев. 0
P.S. предлагаю закончить на этом, а то уж очень сильно удалились от темы. Правильнее будет каждому остаться при своем мнении.