Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 21:08   #451
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В чём мне реабилитироваться? Я вам очевидные естественные вещи об экспертизе говорю, а вы меня совершенно не хотите слышать.
Очевидные для кого? Я уверен, что не было никаких независимых экспертов из Европы и это лишь плод Вашего воспалённого воображения.
Цитата:
И всё же обманываете по поводу Техаса. Я вижу, откуда пользователь сидит на форуме, а ваши собеседники этого не видят и могут поверить вашей лжи.
Говорю же Вам - кисло. В теме об МК, я выкладывал фотографию своей сервисной книжки. На каком она языке, врунишка?
Старый 10.08.2010, 21:09   #452
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
1. Какие нормативные скоростные допуски катапульты при проведении краш-теста по методике EuroNCAP?
2. Сколько попыток даётся при проведении краш-теста на катапульте по методике EuroNCAP?
3. Что такое "катапульта"?
4. Вписывается ли скорость проведения краш-теста МК в нормативные допуски методики EuroNCAP?
Не в курсе, но про скорость везде написано только 64 км/час. Начёт погрешности катапульты - тоже не в курсе. Если Вы располагаете данной информацией - прошу, поделитесь.
Цитата:
1. Свидетельствует ли это о том, что такие машины выпускаются и поступают на рынок?
2. Свидетельствует ли это о том, что никто на Дмитриевском полигоне пиропатроны не вырезал, не демонтировал, не крал, не подпиливал, не разряжал и тому подобное?
Насколько я помню, в брошюре, которую раздавали в нашем ДЦ - было написано, что преднатяжители входят в комплектацию. Вообще - это нужно узнавать у завода. По поводу второго Вашего пункта - можно только гадать.
Цитата:
1. Как "сработавший на отлично кузов" сказался на нагрузках на манекен?
2. Где именно в этой цитате есть утверждение АвтоВАЗа, что кузов МК лучше кузова Приоры?
Как я уже писал - негативные последствия для манекенов вызваны только отсутствием преднатяжителей. А более крепкий кузов у МК защитит и на более высоких скоростях, чем Приора, увы - похвастаться не может, так как даже на 64 км/час повреждения капсулы более радикальные нежели у МК.
А утверждение спецов АвтоВАЗа есть о том, что они хотят видеть такие же усиленные пороги на ладе С. Про "лучший" кузов я не говорю, я говорю, что у МК он более крепкий.
Цитата:
1. Какие нагрузки испытал бы манекен на грудь, если бы были установлены пиропатроны?
2. Мог ли преднатяжитель, с учётом или без учёта нагрузки на грудь, дать при краш-тесте МК дополнительных 4 балла?
1 - учитывая информацию из статьи, думаю что нагрузки были бы намного меньшие.
2- не исключено.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 21:14   #453
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Лучше сразу в металлолом))))
Потому что в здравом уме Б\У чайнамобиль мало кто купит))))
Оно и на новый охотников немного... А на Б\У - есть ли они вообще???....))))
Их ликвидность на вторичном рынке - только на запчасти))))
Двеститридцатьчетвёртый, приём... На связи Балбес...
Скажите откуда Ваш коллега взял присутствовавших на краш-тесте приоры независимых экспертов из Дании и Германии.
Старый 10.08.2010, 21:32   #454
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Нормальные - это какие? Типа приоры?
Это типа приоры.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 21:34   #455
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Это типа приоры.
Я так и думал... Интересно, правда, почему продажи автоваза с каждым годом падают?
Старый 10.08.2010, 21:35   #456
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Нормальные - это какие? Типа приоры? Так у них уже есть лучше. Амулет и Отака ведь не единственные китайские машины.
Балбес, тут соглашусь)))
Приора - далеко не шедевр, но свои деньги честно отрабатывает)))

Амулет и Отака (да и тигго) - не единственные китайские автомобили, это тоже правда.... Но тут вопрос не об этом... Смотреть надо под другим ракурсом... А именно, сколько автомобиля (фигурально выражаясь), я получу за каждый вложенный рубль... В тех кЕтайцах, что нам впаривают, за красивой оберткой мало содержания...

И последнее... Хорошо и дешево - понятия малосовместимые... Я уверен, что вы об этом в курсе... Так почему вы решили, что китайцам удалось совместить несовместимое?
234 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 21:40   #457
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно, правда, почему продажи автоваза с каждым годом падают?
Это откуда такая информация? Продажи ВАЗа растут
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 21:47   #458
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Я так и думал... Интересно, правда, почему продажи автоваза с каждым годом падают?
Вот-вот... Откуда вы взяли эту глупость?
Изменяется доля на рынке, но в абсолютном выражении - прирост)))
234 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 21:47   #459
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение

И последнее... Хорошо и дешево - понятия малосовместимые... Я уверен, что вы об этом в курсе... Так почему вы решили, что китайцам удалось совместить несовместимое?
А никто и не совмещал.
Так, например, Джили МК, в 2008-ом году, стоила в Китае порядка 7000 долларов, а Украине, с учетом таможенных сборов и липких рук перепродавашек 11-12 тыс. долларов.
Вполне очевидно, что приора, импортированная в страну с аналогичным таможенным сбором и диллерскими накрутками будет стоить дороже, чем в России.. Причем гораздо.
Поэтому, если сравнивать машины по совокупности характеристик и цене у себя на родине, то на 7000 вечнозелёных, то альтернативы Джили МК(к примеру), Автоваз предложить никак не сможет...
Старый 10.08.2010, 21:49   #460
234
Втянувшийся

Цитата:
Поэтому, если сравнивать машины по совокупности характеристик и цене у себя на родине, то на 7000 вечнозелёных, то альтернативы Джили МК(к примеру), Автоваз предложить никак не сможет...
По абсолютной цене - вероятно да...
Но по соотношению "цена-качество", кетай нервно курит в сторонке...

Я вот думаю, что лучше...

какашка в обертке по три рубля или коржик без обертки за четыре?

Как, думаете, Балбес???
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема