Однако женщины потеснили мужчин не только за рулем автомобиля, но и на мотоциклах рассекают , да еще и в аварии попадают, жуть!http://news.ngs.ru/more/69991/
Боюсь мотоциклистов!
А я в детстве так и не сумела освоить даже велосипед.
Однако женщины потеснили мужчин не только за рулем автомобиля, но и на мотоциклах рассекают , да еще и в аварии попадают, жуть!http://news.ngs.ru/more/69991/
Боюсь мотоциклистов!
А я в детстве так и не сумела освоить даже велосипед.
Мне вот интересно, почему на сайте 54.gibdd.ru такие избирательные сводки?
Недавно видел серьезную аварию на пересечении ул. Гоголя и ул. Красный Проспект. Синие жигули разворотило в кашу, ДПС и Скорая вокруг бегали, на асфальте кто-то сидел и непонимающе смотрел на происходящее. В сводках ни слова.
Позавчера в 23.07 мой друг попал в ДТП, сильно разбил машину, но сам цел. В сводках, опять же, тишина.
Зато вот как пьяный подросток в каком-то селе упал с мопеда и сломал руку - про это надо сообщить. Какой тогда от них смысл, если сводка по ДТП не полная? Понимаю, что этот вопрос лучше задавать админам сайта, но так и не нашел обратной связи
Недавно видел серьезную аварию на пересечении ул. Гоголя и ул. Красный Проспект. Синие жигули разворотило в кашу, ДПС и Скорая вокруг бегали, на асфальте кто-то сидел и непонимающе смотрел на происходящее. В сводках ни слова.
Позавчера в 23.07 мой друг попал в ДТП, сильно разбил машину, но сам цел. В сводках, опять же, тишина.
Зато вот как пьяный подросток в каком-то селе упал с мопеда и сломал руку - про это надо сообщить. Какой тогда от них смысл, если сводка по ДТП не полная? Понимаю, что этот вопрос лучше задавать админам сайта, но так и не нашел обратной связи
А они по принципу мимо проезжали был фотик, значит будет вам репортаж))))
Мне вот интересно, почему на сайте 54.gibdd.ru такие избирательные сводки?
Подробно в сводках описывают ДТП , где есть пострадавшие , официально обратившиеся за медицинской помощью. Все остальные ДТП входят в цифру " столкновений с материальным ущербом " , и эта цифра ежедневно колеблется от 50-70, в какой-нибудь морозный выходной, до 300 в день "жестянщика".
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 11.08.2010 в 10:11.
А на меня просмотр сводок ГИБДД действует отрезвляюще,особенно если фотки какие-нибудь , сразу такая порядочная становлюсь, правила соблюдаю, всех вежливо пропускаю...
Олег_Т, очередная пустая болтовня. Про название "Северный" у меня для них плохие новости: оно уже занято, есть такой микрорайон. Имитация бурной деятельности, не более