Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 13:00   #1
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее
Re: Барахолка чисто в Питере

Цитата:
Сообщение от mik58 Посмотреть сообщение
на удивление стало появляться несколько вариантов опорных подшипников сами опоры разных производителей задние тормозные колодки под абс передние разборные сапоги комплект ролики+ремень грм тоже пару вариантов умудрился тут купить крючок капота приоры с пластмассой родной купить
Я очень рад за вас..А плафоны например люксовые внутрисалонные, на двери, ручки люксовые у вас тоже есть ? Что спорить то..просто я предложил,а высмеивать и предлагать нищенскую цену мне не надо..
Крючок капота с пластмаской..у нас это не ставят..ставят путевый упор как на 2110 гидравлический.
Вверх
Старый 12.08.2010, 08:34   #2
mik58
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mik58 находится на правильном пути
Re: Барахолка чисто в Питере

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Я очень рад за вас..А плафоны например люксовые внутрисалонные, на двери, ручки люксовые у вас тоже есть ? Что спорить то..просто я предложил,а высмеивать и предлагать нищенскую цену мне не надо..
Крючок капота с пластмаской..у нас это не ставят..ставят путевый упор как на 2110 гидравлический.
крючок это маленький для запирания, а не поддержка капота, а ручки и искать не надо в биби всех расцветок полно
mik58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема