Апрель - это в ПТС стоит, а забрал я ее 1 июля, до этого в салоне стояла под крышей Так что месяц только на солнышке сохнет.
Спасибо за ответ! А не подскажешь, почем примерно это хозяйство, хочу в Вираж сгонять после работы, в 500 р. уложусь?
Ну полироль черепашка стоит до 300р,антицарапин не знаю точно,сам не покупал,гдето в районе 200р.
Тюбик как зубная паста,производитель черепашка ,мож еще какой есть.Предназначен для удаления мелких царапин,мажешь и трешь,потом можно еще обычной полиролью.
Последний раз редактировалось slavik13rus; 11.08.2010 в 17:22.
spawn12, А какие там деньги то? У многих ломались, но наверно все по гарантии делали.
В сервисе сказали что они не ремонируются, Так как там моторчик только с еще одной фигней продается. Сейчас другие поставили, которые какг бы можно если что починить, а по гарантии у меня вся дверь обклеина. Около 800р вышло( каждый)
У меня один задний стеклоподъемник отказал. Уже месяц жду когда привезут менять по гарантии. В СЛ говорят: не везут, завод стоит имели в виду наверно когда из-за пожаров останавливали производство