icemania, дык Приора уже в семейном автопарке.
Более того, в воскресенье покатался на ней по кубани, 800 км за один день. Ребят, без обид, но это пытка еще та! Машина сама по себе хорошА, но посадка водителя.... Я два дня ходил плевался. На ШНивке в Самару ездил, 1850 км за один присест, 28 часов за рулем, приехали туда все как огурчики, а тут... каких-то 800 км, да еще с четырехчасовым отдыхом в пункте назначения. Я приехал домой как после скачек на дикой кобыле, в понедельник состояние было как после перепоя....
А все из-за водительского сиденья:
Во-первых - очень неудобно сделан поясничный упор, из-за него плечи и шея оказываются в постоянном напряжении.
Во-вторых - ноги в полусогнутом положении затекают.
Плюс ко всему электроусилитель на серпантинах не айс... Постоянная смена усилия на руле как минимум нервирует. Вроде только он был тугой, а сбрасываешь скорость для входа в поворот, начинаешь крутить руль, а он практически невесомый... В этом отношении гидроусилитель все же лучше.
Так что, я вывод сделал, Приора не для дальних путешествий, сам не поеду больше на ней и батю не пущу.
Цитата:
Сообщение от icemania
переезжай в Адлер)) Будешь Лидером
|
А тут облом

Я уже лидер Сочинского отделения Chevy-Niva Club, и сюда входит не просто большой Сочи, а еще Туапсе и Краснодар