Там самостоятельно установить реально? Яма нужна? Наскока сложно? И по времени?
Ставил сам. У меня кондей панас, у тебя халла, как у тебя трубки идут не видел.
Яма мне не понадобилась.
Сложностей особых нет. Нужны гибкие руки )). Не очень удобно подлазить, нужны короткие трещётка и рожковый ключ на 13. На скобах: 2 гайки откручивал/закручивал сверху из капота, 2 через арки (пришлось постоянно крутить колёса влево вправо пока нашол удобное положение )) ) Ставь сначала скобы, но не зажимай их до конца, поставь поперечину, зажми её, а потом полностью скобы. УЩП у меня от Калины перевернул распоркой вниз, вверх распоркой поставить не получилось.
Повремени 30-50 минут, точно не засекал.
А точно Техномастер? Наклейки есть? Сначала скобы ставь , полностью не закручивай ,потом поперечину... встает на ура, но закручиать правую( с вертикальным упором) скобу очень неудобно. Кстати сначала ставишь правую скобу потом вертикальный упор, а левую через арку колеса удобно затянуть (относительно).
от верхней распорки если честно прихода не почуял.
Поставь еще нижнюю.... не пожалеешь, морда как литая стает..... и в повороты въежает лучше, при условии что на скорости едещь, а если 40-70 км\ч, то со стоком разницы не заметишь...