Климатическая система/кондиционер. Эксплуатация. Общие вопросы
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
Возвращался с Оки где все гарью затянуло, включил кондей, все нормально, а вскорее в салоне гарью стало попахивать. Как буд то снаружи затягивает. Я так думаю что кондей от жары спасает, а от гари нет. Может что с машиной не то ?
Возвращался с Оки где все гарью затянуло, включил кондей, все нормально, а вскорее в салоне гарью стало попахивать. Как буд то снаружи затягивает. Я так думаю что кондей от жары спасает, а от гари нет. Может что с машиной не то ?
Для этого случая придумали кнопку "рецеркуляция".
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
просто фаза луны сейчас не благоприятная для работы кондиционера.
Фаза луны это конечно интересно, но при 42 за бортом можно ехать только с открытыми стеклами, т.к кондюк еле пыхтит.
может там фильтры какие нибудь забились?
Народ в последнее время появилась такая проблема, когда машина постоит час-два и после этого я завожу ее и трогаюсь из воздуховодов начинает идти очень влажный горячий воздух, идет секунд 5, независимо от того включил я кондиционер или нет. То есть даже когда вентилятор выключен, все равно дует горячий воздух какое то время. Сегодня на положение обдува стекла, даже стекло запотело.
Народ в последнее время появилась такая проблема, когда машина постоит час-два и после этого я завожу ее и трогаюсь из воздуховодов начинает идти очень влажный горячий воздух, идет секунд 5, независимо от того включил я кондиционер или нет. То есть даже когда вентилятор выключен, все равно дует горячий воздух какое то время. Сегодня на положение обдува стекла, даже стекло запотело.
Перед остановкой двигателя отключай кондиционер и просто дай поработать вентилятору отопителя пару минут, чтобы просушить испаритель кондиционера. Если не выключать кондиционер заранее, то после остановки двигателя на испарителе остается конденсат, который заметно увлажняет воздух в первые секунды при последующем включении отопителя. А почему сначала идет горячий воздух, так это из-за того, что радиатор отопителя салона при работающем двигателе постоянно горячий на приоре, но во время движения корпус отопителя хорошо продувается и этот факт не заметен, но когда вентилятор отопителя выключен, авто стоит, от этого самого радиатора потихоньку нагревается весь корпус отопителя, в том числе и испаритель кондиционера - вот вам и горячий воздух первые 5 секунд работы.