А я хотел хэтбечковый белый приор)), но белого не было, поехал к другим дилерам у них синия была, сел в салон а он грязный, как то само по себе не кофортно стало, поехал к третьим дилерам стоит приорка купе чёрная, свежая такая, салон чистёханький, сел ....и...думая...МОЯ.)) Ещё скидочка была, вообщем как за хэтчбек вышла. Литьё штатное достаточно понравилось, думаю перекрасить в белое. Приора 5ый у меня автомобиль, до этого были и просто япошки, и япошки бизнес класса, и американский джип, на мехе 5 лет не ездил, вчера покатался на приорке, принципе доволен, к механике приловчился достаточно быстро. Огромный негатив к задней 5той двери, гремит мама не горюй, очень не удобные сиденья, покатался 3 часа, заболела спина. В целом нормально, брал в кредит, за эту сумму альтернатив нет. На наш миллионый город я 4ый кто приобрёл купе, поэтому смотрят как на слона, особено владельцы старых праворулек, подъезжают смотрят и так символично газ в пол и полетел))) Вот уроды)
В ближайщих планах, шумка задней двери, шумка передних дверей, установка магнитолы и колонок, затем вся остальная шумка.