Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 09:17   #671
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Незаводиться, причина неизвестна

vladimirr ну да верно написал попроще, поставил на зарядку и все, померил вольтметром там показало 12в теперь с генератором думаю это значение возрастет.
Вверх
Старый 13.08.2010, 15:36   #672
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором

И так, товарищи ! Хватит ругаться !

Давайте лучше подведем итог: что на какой генератор лучше ставить ? А то все разбросано по всей теме. Потом оформлю, как ФАК.

1. 90 А Белорусский (БАТЭ).
Диодный мост - ?(номер)
Реле-регулятор - ?(номер)

Еще какие генераторы существуют ?
Старый 13.08.2010, 20:36   #673
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Еще фишку откопал - на непрогртом моторе с ростом оборотов напряжение падает на 0,2В при 5000.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 21:32   #674
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
верить\неверить твоё право, но в +40 за бортом и включённым кондее я ниразу не видел температуру дрыгателя выше 90 градусов даже в серьёзных пробках.
это где в тольятти сурьёзные пробки чтобы в них по часу ехать?
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 21:35   #675
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
это где в тольятти сурьёзные пробки чтобы в них по часу ехать?
в Тольятти миллион населения и вы думаете что в час пик все сидят дома? 8км с работы можно ехать от 40 мин до часа.
Старый 13.08.2010, 21:45   #676
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
в Тольятти миллион населения и вы думаете что в час пик все сидят дома? 8км с работы можно ехать от 40 мин до часа.
ну скажем и 700 то нету!! а 3км в рязани полтора часа как это? при 500тыс населения? не поверю я что 90 гр при вкл кондее!!!! сказки это!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 23:36   #677
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всех приветствую, у меня тут такая фишка произошла. Комплектация Люкс, пробег 30 тыс. Приезжаю я на ТО3, ну прошел его как надо и поехал домой. Проезжаю где то км 5. Как вижу что на панели загорелись АБС, подушки и Усилитель руля. Ну думаю осталось только загореться катапультирование и взрыв. Вообщем пока далеко не уехал, вернулся. На СТО говорят, заводи, сейчас посмотрим. Я заводить а она нивкакую, даже стратер не крутит, только клацает. Спецы смотрели смотрели, ну говорят, наверное у тебя сигнализации поцапались (помимо штатной я еще одну ставил). Приезжает другой электрик (как я понял, самый грамотный) и говорит, что сел аккумулятор. Ну типа, клемы окислились и заряд хреново идет на АКБ. Ну думаю, может быть. Почистили клемы, прикурили, завели, еду. Я включаю сентилятор, фары, бац опять загораются. Выключаю фары и вентилятор индикаторы тухнут. Ну думаю, наверное АКБ еще хреново зарядился, подожду. Так вот, взял АКБ домой, зарядил за ночь. Днем езжу езжу, на одном из перекрестков заглох, и опять при заводе, клац, клац. Ну думаю или с генератором чего или АКБ каюк. Думаю нахрен это СТО поеду к своим мастерам. Приехал к электрику, он замерил, говорит генератор мало напряжения дает. Заменил регулятор напряжения. На следующий день, опять, таже кутерьма, АКБ разрядился. Я опять к мастеру, тот разобрал генератор и говорит наверное диодный мост выеживается. Снял мост, глядим, пробили прибором, вроде все в норме. Руками трогаем спайки, а так одна из фишечек (незнаю как называется) которые еще парно соединяются к центру, просто раскололась и отходит. Поменяли этот мост и регулятор, вот прошла неделя, вроде еще ничего.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 23:56   #678
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
не поверю я что 90 гр при вкл кондее!!!! сказки это!!!!
Почему, вполне реально.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 08:50   #679
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Вес репутации: 16
Art1 не успел проявить себя

подтверждаю про пробки в час пик в Тольятти, особенно когда сейчас, одну из главных дорог закрыли из-за лесных пожаров.
у меня двигатель тоже в пробках выше 95 градусов не греется при включенном кондее, это потомучто вентиляторы очень часто включаются, без кондея температура срабатывания вентилей стоит 100 градусов.
Старый 14.08.2010, 11:23   #680
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Давайте лучше подведем итог: что на какой генератор лучше ставить ? А то все разбросано по всей теме. Потом оформлю, как ФАК.

1. 90 А Белорусский (БАТЭ).
Диодный мост - ?(номер)
Реле-регулятор - ?(номер)
Оч мудрая мысль, поддерживаю.

Метки
генератор