Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
От Волгограда пошел на Ростов, второй год на Морозовском посту разводят, типа ремонт и ограничение до поста было за 22 км ремонт дороги и типа он шел 4 км и надо было 40, а мы 102 и лишение, ладно в этот год пятихаткой обошлись, в том году один был и не я за рулем, было 2,5рубля, надо их наказать, я думаю! обратно ехал мимо того места, ни одного знака, развод чистой воды, а знак был еще в Волгоградской области. Сами конечно лоханулись, но после 15 часов руления, сразу не сообразишь. Тетка перед нами спорила, ей они сказали, что почтой отошлют, и там уж, я думаю, спорить будет не скем.
Народ, кто специально этим занимается, навестите морозовский пост, надо их проучить. Ну не может толпа из человек 15 не видеть тот знак.
А Саратовские дороги - это г@вно, и стой стороны Волги и с другой, хуже на пути не встречал!
У тебя 102... у меня 133 намерили.... А Саратовская область дорогами это вообще сложно назвать вот бы наших президентов по ним покатать. После них трасса Урал М-4 супермагистралью кажется