1)Брак окраски кузова. Это массовое явление. Многочисленные примеры на этом форуме.
это не брак. это старая технология
на Калине такого нет.
Цитата:
Сообщение от Die Hard
2)Кривые наружние и внутренние уплотнители стекол дверей. До сих пор многие так и ездят со старыми
согласен. при тонировке мне поменяли сразу за 400 руб.
Цитата:
Сообщение от Die Hard
3)Брак жабо лобового стекла. Поголовно на всех машинах.
согласен.
Цитата:
Сообщение от Die Hard
4)Брак ролика ремня ГРМ, "конструктивный" ресурс которого был изначально равен аж двумстам тысячам км., но затем был предусмотрительно снижен до 45 тыс. во избежание массовых поломок двигателей.
не согласен. т.к. 200 тыс. на ремень. поэтому с роликом единичные случаи брака.
6 человек из 34000. Это какой процент? Давай ещё наковыряй чтоб процентов 15 было хотя бы. А то как-то о закономерности поломок приоры 6 человек из 34 тысяч - ни о чём. Скорее наоборот - о том, что приора довольно надёжный, беспроблемный автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а 5 человек из 34000 не особенно дотягивают до понятия "много народу"
Ваши аргументы были весьма прогнозируемы:предложить мне перелопатить весь форум,дабы найти искомый процент.Вот уж дудки!У меня встречное предложение:попробуйте вы найти 29750 владельцев Приор,оставшихся довольными своим приобретением.
Вот уж дудки!У меня встречное предложение:попробуйте вы найти 29750 владельцев Приор,оставшихся довольными своим приобретением.
Доказывать кому-то что не верблюд? Было-бы кому, так не владельцу морально устаревшей ломучей мегабюджетной иномарки! Доказывать что это не так будете? Вот то-то же и оно!
А при чем здесь верблюды?Извините,о верблюдах речь не шла.
Цитата:
Было-бы кому,
А почему бы и нет?Тема подходящая,оппоненты тоже не на ролсройсах ездят...А вот хамить не стоит,даже если Вы модератор и даже если у Вас кончились аргументы!
Цитата:
так не владельцу морально устаревшей
Ну,скажем,морально устаревшая не многим больше,чем флагман АвтоВАЗа,или Ваша 12-я модель.
Цитата:
ломучей
Личный опыт владения или бабушки у подъезда нашептали?А может трекнули так,для красного словца?
Цитата:
мегабюджетной иномарки!
Повторюсь:как раз о таких машинах и идет речь в данной ветке.Доказывать что это не так будете? Вот то-то же и оно!