Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от MrNeeger
Столкнулся с проблемой, что то стучит сзади слева, не могу понять где, уже дверь разобрал и пол багажника (приора комби :biggrin и чет стук нарастать стал (мозг разорвет скора). Где искать...?
это может болтаться стекло на задней двери. Глухой стук чем-то на недокрытую дверь похож. У меня такое до сих пор ни как руки не дойдут бархотки поменять
Цитата:
Сообщение от phill-kmw
это может болтаться стекло на задней двери. Глухой стук чем-то на недокрытую дверь похож. У меня такое до сих пор ни как руки не дойдут бархотки поменять
Точно звук как дверь не закрыл, тока как будто в 5 двери что то стучит.
Цитата:
Сообщение от MrNeeger
Точно звук как дверь не закрыл, тока как будто в 5 двери что то стучит.
ааааааа,друг мой)))там много че стучать может,от обшивки двери 5 ой,далее полка,уголки стекол треугольных,подголовники,р емни,я месяца 4 боролся и победил их всех)))самая неопознанная обшивка 5 ой двери была в районе стекла....чудом нашел)))
Теперь у меня выхлоп "без препятствий", поставил банку Стингер + к ср. резонатору и пауку 4-2-1. Ощущения кайф, звук солидный, низкочастотный, но ненапрягающий. Не орет как колхозные ПроСпорт-ы, на холостых тише стока. Всё солидно и с достоинством.:smile: Фото установки: