Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 12:42   #821
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe

Цитата:
Сообщение от MrDeniska Посмотреть сообщение
что им не понравилось, тык это посадка назад! Не совсем удобно, нужно приспособиться
ну а как бы это авто и не для них, а для тебя если тебе нравиться и отлично, а они если не удобно пусть пешком идут)))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 13:18   #822
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ну а как бы это авто и не для них, а для тебя если тебе нравиться и отлично, а они если не удобно пусть пешком идут)))
купе-машина для эгоистов

З.Ы. Извеняюсь если кого-то из владельцев данного авто обидел
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 13:49   #823
Amsterdam
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Amsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скоро

А я хотел хэтбечковый белый приор)), но белого не было, поехал к другим дилерам у них синия была, сел в салон а он грязный, как то само по себе не кофортно стало, поехал к третьим дилерам стоит приорка купе чёрная, свежая такая, салон чистёханький, сел ....и...думая...МОЯ.)) Ещё скидочка была, вообщем как за хэтчбек вышла. Литьё штатное достаточно понравилось, думаю перекрасить в белое. Приора 5ый у меня автомобиль, до этого были и просто япошки, и япошки бизнес класса, и американский джип, на мехе 5 лет не ездил, вчера покатался на приорке, принципе доволен, к механике приловчился достаточно быстро. Огромный негатив к задней 5той двери, гремит мама не горюй, очень не удобные сиденья, покатался 3 часа, заболела спина. В целом нормально, брал в кредит, за эту сумму альтернатив нет. На наш миллионый город я 4ый кто приобрёл купе, поэтому смотрят как на слона, особено владельцы старых праворулек, подъезжают смотрят и так символично газ в пол и полетел))) Вот уроды)

В ближайщих планах, шумка задней двери, шумка передних дверей, установка магнитолы и колонок, затем вся остальная шумка.

Amsterdam вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 18:22   #824
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Amsterdam красивая
wert вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 10:36   #825
sybex
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA-217280
Вес репутации: 0
sybex находится на правильном пути

Смотался на своей купешке на черное море. Архипо-осиповка, Криница... Все прекрасно

Что интересно, тонировку ни на одном посту даже не пытались проверить (ехали двумя машинами, я без пока), вот думаю - делать или нет.. Если делать то все кроме лобовухи, а если по правилам только зад тонировать - смысла особого не вижу.

Расход на 2500км составил ровно 6.0 литров на сотню.
sybex вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 10:47   #826
Amsterdam
Интересующийся

Amsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скороAmsterdam станет известным достаточно скоро

У меня с салона была полоска на лобовике, ну и зад затонирован, передние пока не буду тонировать подожду сентября там всё
Amsterdam вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 10:50   #827
Amsterdam
Интересующийся

ясно будет, штраф 500 рэ не малый, если учесть что один раз в неделю я езжу в субботу ранним утром и меня иногда останавливают бывает и по три гайца, то тонировать точно не буду.
Amsterdam вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 14:06   #828
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

отличная тачка мне нравится наверняка скрепит меньше да и полегче и динамика должна быть лучше
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 16:18   #829
Amsterdam
Интересующийся

иван 26, По поводу меньше скрипов, не знаю сравнивать не с чем, но каждый день борюсь с задней дверью!
Amsterdam вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 19:08   #830
MrDeniska
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217280 Lada Priora Coupe
Вес репутации: 0
MrDeniska находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
отличная тачка мне нравится наверняка скрепит меньше да и полегче и динамика должна быть лучше
Она полностью схожа с параметрами обычного хетчбека, так что разницы по характиристикам я думаю никакой. Вчера блин начали скрипеть амортизаторы 3 двери при закрытии, бесит...