Нельзя хвалить свою машину, я понял это вчера, хотя подозревал и раньше. Вчера вечером ехал домой и компьютерша вдруг сообщила мне о какой-то ошибке - ехал с открытыми окнами и толком не понял, о чем она там говорит.Ну, думаю, как обычно: ошибка ДК1, такое изредка бывает. Через примерно минутку заметил загоревшуюся лампочку ЭУРа, почувствовал потяжелевший руль и увидел, что стрелка спидометра лежит на нуле. Ясно - помер датчик скорости, завтра, значит в магазин. Сегодня утром поехал - все работает. Километров через 15-20 датчик опять отрубился. Вечером еду из-под Яковлево - все работает. Под Шопино датчик опять умирает. Подъезжаю к дому, высаживаю брательника, и чувствую, что руль дергается в руках. Гляжу на спидометр и не верю своим глазам - стрелка сама прыгает от нуля и до докуда допрыгнет, я при этом стою на месте, не еду. Блин, срочно в магазин за датчиком! Компьютерша временами верещит, что скорость превысила допустимую (краем глаза успеваю заметить, что на БК показания проскакивают и 214 км/ч, и 236 км/ч), руль иногда закусывает, как будто рейка перетянута, но я еду и ищу этот гребанный датчик чуть ли не по всему городу, нашел только в 4-м магазине, в Круизе на Корочанской. Дома поменял датчик, проехал пару км - вроде руль не дергает, девушка моя успокоилась. Встречаюсь с таким в первый раз, обычно если датчик скорости умер, то это насовсем, а у меня еще пытался выкарабкаться. Ошибку на МК сбрасывал несколько раз, но она появлялась опять. А вот CHECK ENGINE за 2 дня так и не зажегся.