Подходит ТО 1 , думаю залить Мотюль 5-40, раньше в 15ке было залито в -32 с запуском проблем не испытывал, в принципе доволен. Сейчас появилась возможность попробовать Neste Oil. Как считаете стоит ли?
Я даже боюсь спросить что за скорости такие бешеные?
Я тоже постеснялся
Может форум не тот под руку попался...
P.S. Тема бешеных скоростей,на которых угарает масло ( наверное и до дома доехать не успевают - масло все угарает), не раскрыта. Кстати масло оно с кого угарает?
Скоро ТО 1 и всё мучает вопрос , что залить .MOBIL 1 New Life 0W40 , MOBIL 3000x1 5W40 (4л)синт. , Castrol 0W40 EDGE , Castrol 5W40 Magnatec C3 . Движку сильно крутить не собираюсь . Стоит ли переплатить за MOBIL 1 New Life 0W40 ? Благодарю за советы .
Скоро ТО 1 и всё мучает вопрос , что залить .MOBIL 1 New Life 0W40 , MOBIL 3000x1 5W40 (4л)синт. , Castrol 0W40 EDGE , Castrol 5W40 Magnatec C3 . Движку сильно крутить не собираюсь . Стоит ли переплатить за MOBIL 1 New Life 0W40 ? Благодарю за советы .
Масло отличное,движок новый лей не скупись,хотя можно и 5w-40!
Заливал на эту суровую зиму Кастрюль 0в40, масло неплохое заводился всегда. В лаборатории проверили темп. застывания -57, вязкость соответствует. Через 4 тыщи км опять проверили в лаборатории, свойства практически не изменились. Так что рекомендую, если конечно настоящий кастрол.
А на эту зиму решил залить мобил 0в40, удалось купить на распродаже в Метро за 1400.