Я вчера отвыступался... спартакиада была, у нас (участвовал) - 3 место по перетягиванию канат (из 24 участников).... мля, все мышцы, кости болят... зато медалька на память...
Ну если завтра не на работу, то можно, я вот вчера начал с пива, а потом в маразилку полез, ну короче утром тяжко было, хорошо всю не осушил, щас стоит половинка глаза мазолит((((
Харэ с этим! И так вт-четв - коммандировка: в вт встал в 2:45 (в 4:10 уже везли), вернули в четв в 22:40 на место, вчера встал в 5:00 - участвовал в спартакиаде, опять что-то типа в 23:00 вернули на место... сегодня до 15:00 работу на работе работал - харэ!!!
Судя по количеству участников, это отличный результат Поздравляю Сань, значит медаль щас обмываешь?
Не, кости ломит весь день - сижу, лечу... Результат действительно замечательный: не верили себе когда попали в 6 финалистов... а далее по круговой системе... мля, в конце руки канат не держали... пытался его зажать между предплечьем и рёбрами... нынче там 2 синяка...
Я вчера отвыступался... спартакиада была, у нас (участвовал) - 3 место по перетягиванию канат (из 24 участников).... мля, все мышцы, кости болят... зато медалька на память...
Сань тока не обижайся
Побежал я ..не поминайте лихом))
Это просто не с привычки, просто наверно давно, блн... как это... ну короче спортом не занимался, поэтому так и болит всё, я в Сочах на быке котался, смысл в том что там надо не упасть с него, приходится сильно ноги напрягать чтобы как можно крепче держаться за туловище быка, так я на следующий день ноги передвигал так словно в штаны навалил, дня три мучался(((((