Сегодня на мойке молоденькая девушка, новенькая, приёмщица стоит рядом с машиной и оформляет заказ. Как обычно мойка, коврики, пылесос. С Вас 450 р говорит. Я обалдел - с какой стати? Цена выросла чтоль? Я всегда на этой мойке мою машину и было 250 р 3 дня назад. Нет говорит, как и было - 350 мойка и 100 р пылесос. Я говорю было 200р и 50р итого 250р. Она говорит, что это для наших машин, а для иномарок дороже тариф. Фигасе! Я говорю посмотри, у меня не иномарка, у меня наша машина! А она говорит - странно, а похожа на иномарку))) Всё таки за 250 по старому помыли и пропылесосили))) Это в третий раз приору с иномаркой птают. Первые 2 раза 1,5 года назад были. Сейчас вроде машина очень популярная, а всё равно оказывается могут спутать)))))))))
Кстати, заехавший вместе со мной джили МК отвалил 450...
Ну, что с девушки взять, если даже на шильдик посмотреть не может. Вот такие у нас люди в автосфере работают, таким и машину страшно доверить. :biggrin: Я кстати помню, когда на Приоре начал ездить (апрель 2007), их буквально единицы были на дорогах у меня одна из первых во Владимире она появилась и на трассе Москва - Н-Новогород со мной даже Мерсюки ровнялись и показывали , узнав, что это всего лишь Лада. По крайней мере внешне Приора гораздо больше походит на "иномарку", чем тот же Ланос или Нексия, если конечно в понятие "иномарка" вкладывать то, что мы представляли в былые времена.