Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 22:55   #1
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше
Re: VW Golf 6(1.4) или Polo sedan(1.6) ?

По мне дак Гольф6. Я у товарища на 5 гольфе ктаюсь, но правда мотор 1.6 (102 вроде лошади) Очень и очень хороший автомобиль. Ну о Polo Седан сказать ничего не могу, но точно лучше гольфа тем более ШЕСТОГО он НЕ БУДЕТ. Разве что клиренс 170 мм.
serega20 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 13:03   #2
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: VW Golf 6(1.4) или Polo sedan(1.6) ?

Если по городу то конечно Гольф 1,4, а вот по трассе думаю мало будет 1.4. У меня на Шкоде гольфовский движок 1,6 стоит с 102 вороными, в принципе хватает, но всегда хочеться больше.
vlad400 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ