Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 04:35   #1
M1cR0
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M1cR0 не успел проявить себя
Ответ: Не могу завестись

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
M1cR0, Такя же проблема была. Вечером постави, а с утра завестись не могу.Помощь тоже здесь искал. Заменил аккумулятор и свечи. У меня все они были забрызганы. Два раза их снимал и сушил тряпочкой. Подольше покрутил чих пых и вот она завелась, после этого без проблем заводится.Все это было при -24.Тоже грешу на бензин, который заправлял недавно на Лукойле. Так что не очаивайся- заведется она у тебя. С толчка рисковать не стал. Видел это видео что с движком случилось после такой заводки.
Заряжал акб, поставил новые свечи - 0. :(
Насчет эфира... Как он точно называется и как его использовать?
с толкоча пока не берусь, видел это видео раньше
M1cR0 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 06:22   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну Вы маньяки!!!

Если не заводится как положенно на морозе - заводите с продувки, как правило помагает (не продуть и заводиться а с продувки).

Я с того самого города Кемерово в котором некоторые так прикольно заводятся с толкача. Имхо, с толкача заводить можно, но только если выполнены в обязательном порядке следующие условия:
1.машина готова к зиме(тосол, масло в коробке и движке по погоде, свечи норм., желательно и в такую погоду в бенз добавлять что-нить связывающее воду (пофиг что: изопропиловый спирт/Жидкость-И(у нас в городе производят)/Castrol-TBE)),
2.сначала намного покрутит стартер (что-бы были провороты коленвала, дабы масло прошло по маслянным каналам и начало смызывать детали двигателя, кроме того немного разогрелась смазка в подшипниках тех-же роликов и помпы),
3.при заводе с толкача включать 3 а ещё лучше 4 передачу,
и самое главное: не бросать сцепление а совсем наоборот - метров 20-30 проехать на полусцеплении.

Конечно этим сексом заниматься только если очень нужно кудато ехать и почему-то такси не подходит (например ребёнка срочно везти в больничку или куда-то по межгороду очень срочно (тоже на такси ни как)).
Escander вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 06:25   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от M1cR0 Посмотреть сообщение
Не торопитесь, про эфир была в одном форуме ветка, если найду - дам ссылку, сначало почитайте а потом подумайте не получится-ли так-же и у Вас.

Вот она сцылко http://forums.drom.ru/kuzbass/t1151002195.html

Последний раз редактировалось Escander; 13.01.2009 в 07:49.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 12:24   #4
Влад_54
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0
Влад_54 станет известным достаточно скороВлад_54 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от M1cR0 Посмотреть сообщение
Правильно советуют, тащить в теплый бокс, где сможешь договориться, часа 3-4, она отойдет. С эфиром не связывайся, переборщишь, подхват может таким быть, что мотор убьешь сразу.
Если свечи заливает, управление исправно. Если сухие, тут несколько вариантов, обрыв проводки с датчика КВ, сам датчик, возможно т.фильтр наглухо замерз, воды хапанули на заправке, и насос так же во льду(сетка-фильтр). Еще возможны проблемы по сигналке, разорвана цепь, вот эта сопля в мороз и подвела.
Влад_54 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 13:31   #5
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я зводил с толкача - нормально.
Можно заводить, но предварительно убедиться в ремне!
Escander всё правильно сказал. Добавить нечего.
Denis! вне форума  
Вверх
Закрытая тема